어떤가요???????????????????????

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어떤가요???????????????????????

전설속의날으는까칠한닭 14 1313
어떤가요????????????????????
#2009-10-06 14:19:19 태국여행사진에서 이동 됨]
14 Comments
참새하루 2009.10.06 00:59  
너무 사진이 작아서 확인불가
급 큰사진 업로드 요망!!!
sinjiya 2009.10.06 05:46  
ㅎㅎㅎ...

그림에 떡...작업 가능한 여자를 만나세요...

전설속의날으는까칠한닭 2009.10.06 14:31  
작업은 당신이나 하지 난 할필요가 없슴.
바람여행2 2009.10.06 06:30  
그림의떡?.... 나한테  맞는 사람은  없는거 같구만..........
감자보리 2009.10.06 17:06  

까칠닭님 펜클럽 ㅋㅋㅋ

전설속의날으는까칠한닭 2009.10.06 20:57  
까칠해서 팬클럽 없습니다.

푸하하하하~!
락파타야 2009.10.06 23:43  

좋은데요?????????????????????????

존이에요 2009.10.07 10:05  
어떠냐구요?

비도 안오는데 우산을 왜 들고 있는지 모르겠네요

게다가 유행도 갈수록 작은 우산을 드는 추세로 가는데

색깔도 촌스럽고 디자인도 촌스러워 보여요

적당한 대답이 되었으면 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

치앙마이서 할일이 없으신듯 ㅋㅋㅋ
전설속의날으는까칠한닭 2009.10.07 13:52  
거 이상하네..왜 내글에다 이리 토를 달까?

병원에서 할일이 없으신가?

아님 짬밥이 너무 드셔서 아랫것들 시키시는걸까...

거 토탈지말고 자네 일이나 하게...

존이에요 2009.10.07 14:09  

어떤가요????????????????????????????????

라고 하셔서 대답해 드린건데

왜 그러세요? ㅋㅋㅋ

0모비딕0 2009.10.07 16:35  

사진 멋지게 찍으셨네요^^*
하지만, 개인적으로 태국 레이싱 걸들은 별로..이뿌지 않은듯...

SunnySunny 2009.10.09 17:39  
전 개인적으로 레이싱 걸들보다 걸들 옆의 찬란한 차가 더  ㅎㅎㅎㅎㅎ
혼자만의 2009.10.10 05:02  
사진 넘 작아요!!
포맨 2009.10.10 09:21  

타이는 레이스퀸(실물 본적없음)보다는 낙쓱이가 훨씬 이쁜거 같습니다.
....

근데 낙쓱이가 레이스퀸 알바뛰면 안이뻐요...-_-

제목