시골의 가을을 선물 합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시골의 가을을 선물 합니다.

필립K 5 309
일교차가 심한 계절 입니다.

알레르기성 비염 환자에게는 시련의 계절 이기도 합니다.

하지만, 시골에서는 가을이 무럭무럭 자라고 있습니다.

고구마 색깔이 참 이쁘죠.

밭에서 캐서 찍은 겁니다.

그리고 맨 밑에 사진 초록색의 다래도 보이네요. (조선 키위 ㅋㅋ)

그리고 식탁에 사각형접시에 놓인 하얀색 물체의 정체가 뭔지 아시는분

댓글 달아 주세요.  (맨 위에사진)

맞추신 분은 이시대 최고의 지식인!!!  (참고로 두부 아닙니다)

5 Comments
쮸우 2009.10.05 18:05  
오모낫! 배고파라 ㅜㅜ
요술왕자 2009.10.05 18:10  

치즈?

전설속의날으는까칠한닭 2009.10.06 01:40  

산 마 아닐까요?

필립K 2009.10.06 20:14  

하얀색 물체의 정체는,
젖소 초유를 끓여서 굳힌 것 입니다.
그럼 단단해 지는데, 먹으면 고소하고 영양은 만점 입니다.

일반 사람들은 거의 접할기회가 없죠.
젖소 중에서도 새끼를 출산한 젖소의 첫번째로 짜는
유유만이 저렇게 해서 먹을 수 있습니다.

SunnySunny 2009.10.09 17:36  
즉 집에서 만든 치즈 라는 뜻이군요... 우와
근데 전 분홍빛 고구마가 더 탐나네요 오이지랑 ㅠㅠ
제목