추석날 아침......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추석날 아침......

바람여행2 1 252
오늘이  추석날  아침이군요......
어렸을떄  아버님 뒤를 따라  산소에  다녔던  생각이  납니다.....
산소가는 길에 들판도 지나고
길가의 코스모스도 예뻤고....
산소  주변  밤나무  아래  알밤도  줍고....
이제는  그길이  부모님을  뵈러 가는 길이 되었습니다.

어제 저녁에  마트에 가서 어머님이 생전에 좋아하시던  참외 몇개와  소주 한병도 구입했네요...

부모님이  생각 날때마다  산소라도 가보고 싶지만
혼자 가는  처지라   부모님  뵐  면목이  없어 자주 가지도  못합니다...

어머님이  돌아가신후...이제  송편맛도 기억이  가물가물 하네요
평소엔 혼자서 밥도,라면도  잘해먹는데....
송편이나  떡국은  혼자서는 먹히지가 않더군요... 
1 Comments
나마스테지 2009.10.03 18:01  

.................................
그래도 떡국은 조리가 간단하니까 드세요^^
떡국 안드시면 나이 안드시는 거??

제목