진짜 같은 짝퉁들...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진짜 같은 짝퉁들...

핫산왕자 9 955

★ 진짜 같은 짝퉁들...

짝퉁 CASS맥주...CARS.CAUS.CASY.CEES.CAAS맥주 ㅎㅎㅎ

처녀성 위장기구: 신혼초야에 혈액같은 액체가 방출되어 처녀인듯 속 일수

있답니다.  15.gif 15.gif   이젠 만들다 만들다 짝퉁 처녀막까지 맹그넹~ ㅎㅎ

15356A01497FCF693301AD

9 Comments
솜킷 2009.09.30 14:02  
화학약품으로 가짜 계란도 만드는데 뭐를 못하겠읍니까?

KFG = Khuangtung Fried Goose (광동성 프라이드 거위?) ㅋㅋㅋ

포맨 2009.09.30 14:25  

애愛라면이 왠지 무척 땡기는 군요...

진한 사랑의 맛?...

옌과제리 2009.09.30 14:30  
참이슬도 아닌 참일술이라.지긋지긋한 중국인들입니다...
시에라이언 2009.09.30 18:49  
ㅍㅎㅎㅎ 잼있는 나라에요 글쵸?
♡러블리야옹♡ 2009.09.30 20:50  
짭뚱만들어 파는거 보면.. 우리나라도 만만치 않아요.. 
어쩌면  곧 중국을 앞지를듯... 아니..나라규모로 따지면 벌써 앞질렀을지도 ㅡㅡ;;
참새하루 2009.10.01 01:56  
저렇게 찍퉁을 만드는 중국인도 있지만
우리를 앞지르고 잇는 중국인도 있습니다
방심하고 여유부리면
조만간 중국에게 먹힐지도 모릅니다
중국...그 잠재성과 발전성에 모두 경계해야합니다
nadie 2009.10.01 02:46  

오래 전엔 South Korea 사람들이 외제 물건을 위조 많이 했죠. 뭐 지금도 안하지는 않지만요. 남 욕할 일 못되죠.

벰파이어 2009.10.01 03:51  

울나라도 미국이나 일본거 따라하기로는 저들만 못하지 않죠..;;대놓고 욕할입장은 아니지 않을까요..

남문갈비 2009.10.02 06:34  
이거 다 한국말쓰는 넘들이 만드는겁니다....오리지날도 있구여....
제목