아이팟터치사진.... 제발 방법좀알려주세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이팟터치사진.... 제발 방법좀알려주세요~

moonbear 1 388
그렇지않아도 컴맹인데 아이팟터치땜에 정말 짜증나요. 제 컴이 한달전인가 그유명한 바이러스에 공격당해서 프로그램이랑 사진 다날아갔어요.  그래서 아이팟에 있는 사진 다시 컴으로 옮길려고 하는데 도대채 방법을 모르겠네요. 아~정말. 캄보디아 여행사진이랑 가족사진 어떡해요. 인화하지도 못하고..... 컴 고수님들 제발 방법좀 가르켜주세요.  지난번에도  아이팟에만있고  컴에 없는 사진 동기화 시키다 다 날렸는데...흑흑... 정말 아이팟 확 던지고 싶네요. 어떻게 방법 없을까요??
1 Comments
EUGENE0921 2009.09.24 22:00  
아이튠,,,,,,,,,,,,을 다운하시구요, 아이튠에서 등록 새로 하셔야 할듯,,,,,, 아이튠 실행한 상태에서 usb 꼽으면 자동으로 주르륵 뜹니당,,,,,,, 글고 선택한 부분만 동기화해야지,,, 음악도 그렇고 자기가 듣고 싶은곡, 지우고 싶은곡 이렇게 분류해서 작업하지 않나여 설정부분에서 다시 체크하시고 하시구여 아이튠 실행 않해두,,,,,,아이튠이 우선 깔려야 usb 인식하거든요, 제품등록하고 인스톨 다시 해주셔야 할꺼 같아여
제목