15시간후에 출발이네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

15시간후에 출발이네요.

션션션~ 5 235

6년만에 푸켓이후 다시찾는 태국이네요.

이번엔 초심으로 방콕.파타야 8박9일 일정입니다.

갈팡질팡 고민못하던 일정도, 호텔도, 투어도

태사랑 고수님들의 도움을 많이 받았습니다.

"2011년 8월 26일의 밤은

여행으로 설레이는 내 마음으로 가득찼다."

오늘의 일기는 이렇게 되겠네요.

아무쪼록 부부쌈 없이 잘 다녀오겠습니다. ㅋㄷ

5 Comments
구리오돈 2011.08.26 19:21  
부부싸움...
저희부부는 평상시에 많이 싸워서 외국여행 가면...
더 싸워요.
평상시에는 함께있는 시간이 별로 없어 싸울일이 적은데도 싸우는데,
여행내내 함께있으니 싸울일도 더 많아지나 봅니다.
그나저나 저는 두명의 초딩아들 데려가는데, 얘들 싸움 말리다가 여행 끝나는 건 아니겠죠?
션션션~님 즐겁고 유익한 여행 되시기 바랍니다.
미스터권 2011.08.26 20:26  
잘다녀오시고 여행기쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ
후덜덜 2011.08.26 21:14  
부러우면 지는거라는... (전 졌습니다...)
judejully 2011.08.26 21:49  
8일후면 태국으로 2주여행을 떠나는뎅....오늘 가시는 님이 부럽네요...ㅋ
혼자 가려고 계획하다...선배에 선배언니 친구에 후배에...갑자기..인원이 늘어버려
MT가는 기분으로 가려구요...
조심여행하시고 행복하세요~
구리오돈 2011.08.27 11:24  
여럿이서 가면 훨 재미있더라구요...
저는 보름 후 출발인데, 8일후 가시는 judejully님이 부러워요~~~
하하하~~~
제목