이제..비는 지긋지긋합니다.ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제..비는 지긋지긋합니다.ㅜㅜ

doogieman 2 290
세상에서 비 맞는것을 제일 싫어하며. 비오는날 외출도 안하는 사람인데..

지금 빠이는 어제부터 오후만 되면 비가 내리네요.ㅜㅜ

어제 밤에는 어찌나 세차게 내리던지..
숙소옆 개울에 물이 불어 미친듯  흘러가고.

지금 잠시 비 피하러 들어온 블랙캐년에서 한
 시간째 죽치고 있네요.ㅜㅜ

아무리 우기라지만 예전 태국 다닐때는 소나기 내리고 말았는데..기상이변인지 원래 이런건지..

에잇. 비맞고 조심들어가야 겠네요.
2 Comments
구리오돈 2011.08.26 19:04  
빠이는요...
그냥 비맞고 다니는 것도 괜찮던데요?(춥지 않으시다면)
빠이가 그립네요.
쪼꼬양 2011.09.02 14:34  
저는 치앙마이에 나흘있었는데요.. 비다운 비는 마지막날 밤에 한번 봤네요.. 땡볕에 어깨가 다 타서 왜 비가 오지않을걸까..하고 생각했습니다. 하지만 doogieman님의 경우처럼 비가 심하게 오는 건 다 슬플것 같네요..
제목