여기 가고픈데 어디루 가야하죠? 아저씨

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기 가고픈데 어디루 가야하죠? 아저씨

나다노 11 650
다녀온지 3년 눠무눠무 가고시포여~ 엉엉 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

엉엉엉ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ
11 Comments
chuma 2011.08.25 23:50  
와~우,상당히  감각적  이네요...!!! 좋은데요~ 근데, 한국에서 오시려면...,
음~, 아마도 뱅기 타고 와야될거 같네요~  절대,never..! 염장 지를려고  드리는 말씀이  아닙니다, 절대로~
근데,어째 그런거 같네요....ㅎㅎㅎ
실화공간 2011.08.26 00:49  
잘 보고 감상 하고 갑니다 감사 합니다
구리오돈 2011.08.26 08:20  
아이유의 "좋은날"이라는 노래가 생각나네요.
"어쩜이렇게 하늘은 더 파란건지...오늘따라 왜 바람은 또 완벽한지..."
얼마후면 가서 느낄 수 있다는 생각을 하니 더욱 더 행복해지네요.
좋은 영상 감사합니다.
깅가밍가 2011.08.26 11:15  
정말 멋진 영상 잘봤어요.
우리나라도 다른 외국인들에게 이렇게 사랑받는 기억되어지는 다시 오고싶어지는 나라가 됐으면 좋겠다고 생각하면서
ㅋㅋㅋ 또 태국에 갈궁리만 하고 있는 1인입니다.
세일러 2011.08.26 12:23  
잘~ 찍은 영상인데요, 아마추어솜씨는 아닌 것 같구요.
잘봤습니다.
카오사이 2011.08.26 12:34  
수쿰빗이네요^^
요정인형 2011.08.26 13:51  
너무 멋져요 ㅠㅠ
나다노 2011.08.26 17:18  
비메오사이트 http://vimeo.com/channels/thaihd  가시면 태국관련영상 130개 올려놨더군요...
외국사람이 찍은거임 ㅋㅋ
woori40 2011.08.26 22:27  
아,,, 정말 저한테 왜 이러시나요ㅠ
오늘도 방콕앓이중ㅠㅠ
RAHA라하 2011.08.27 01:20  
난 곧가는데 히히

이러고있따....-,.-...
죄송요 ㅠㅠ
시골길 2011.08.27 11:44  
당장 편집기술을 배워 보고 싶은 충동이 강하게..일어나네요...흠냐..좋아요~~!!!
제목