지금 카오산에 계신분들~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 카오산에 계신분들~~~

바다빛눈물 5 426

혹은 방콕, 혹은 태국에 계신분들~~~

부럽습니다.... ㅠ_ㅠ
태국 가고 싶어요 ㅠ_ㅠ 다녀온지 4개월밖에 안되었는데도..
가고 싶어요 ㅠ_ㅜ
5 Comments
구리오돈 2011.08.25 17:39  

가세요~~~
저도 이번에 5개월만에 또 갑니다.
휘리릭~~~
바다빛눈물 2011.08.25 18:23  
와~ 부럽.. ㅠ_ㅠ 시험에다가 뭐 이래저래 일이 생기다보니 갈 기회를 놓치네요 ㅠ 백수라 눈치보여서 .. 맘껏 나가기도 ㅠㅠ
날자보더™ 2011.08.25 19:05  
백수여도 눈치없이 막 나가는 그런 사람도 있지요.
맘껏 욕먹고 장수하면 그만입니다.
바다빛눈물 2011.08.25 19:37  
ㅎㅎ 날자보더님의 말씀 너무너무 마음에 와닿는데요~ ㅎㅎ
아로미 2011.08.25 21:19  
네...
그러시겠지요
푸켓에 여덟달째 뒹굴뒹굴 거리기만 해도 좋기만합니다 헤헤~~~ ^^
근데... 근데~

부러우시믄 지는건데염? ^^ㅋ
제목