일 냈어요~ 비행기표 결제 ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일 냈어요~ 비행기표 결제 ㅎ

동이32 4 509

매년 해외 한번 가봐야지...하면서 못가고 4년이 지난듯 하네요.
목적지도 갈팡질팡하는터에 "태사랑" <- 요싸이트를 알게 된 후 큰힘을 얻었네요...(큰힘->무대포정신)
태사랑 가입한지도 일주일 밖에 안지났고, 자주 들린것도 아닌데...
태사랑의 무언가에? 끌려 이렇게 오늘 질렀네요~
아직 시간이 좀 있어서 준비 빡시게 해야 할듯 하고요, 태사랑도 자주 접해야겠네요~
끝으로 이렇게 큰 결정을 쉽게? 할 수 있게 도움을 주신 태사랑 모든분께 깊이 감사드립니다.

4 Comments
서울시민 2012.09.23 16:58  
얼마나 들었어요? 11월에는 조금 비싸져서...
저는 10월 말에 지금 예약 중...
동이32 2012.09.23 17:56  
저가항공사는 다 알아봤네요~
날짜가 제가 원하는 날짜가 쉽게 않나오더라구욤~
기간제한도 있고 해서 ...
제주항공으로 결제하였습니다.
운임(249,000) + 할증료(115.300) + 공항세(53,700) = 418,000원 들었네요...ㅠㅠ
서울시민 2012.09.23 22:19  
저는 지금 일단 결제는 안했지만 37만원이네요. 베트남항공
베트남에 들렀다 가는 걸로 해서 오후 6시 도착..
방콕 안들리고 공항에서 바로 라오스로 가려고요.
오후 9시 버스로 다음날 아침에 라오스 도착으로..
후회없는사랑 2012.09.24 03:43  
내년 설 이후 왕복 택포 70만원대 꾸준히 알아보는중인데..
3달짜리 리턴오픈으로.. 안나오네요.. ㅜ.ㅜ

질러야 준비를 하던지 말던지 할거인데요!!
지르시는 분들 완전 부럽!! @_@!
제목