태국에 중독되시는 이유는 무엇일까요~?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 중독되시는 이유는 무엇일까요~?

gototravel 5 474

떠나기전
저도 그런맘 가지고 떠나보려구요ㅎㅎㅎ
5 Comments
물우에비친달 2011.08.30 23:16  
술...술 같아요.....
가끔 술먹고 토하고 속아퍼서 '다시는 술 안먹어~'해도 3일 후면 "친구야~ 한잔 해야지~" 하는 것처럼.
hyul3 2011.08.31 00:31  
가격대비 매우 만족스러운 마사지. 자유로움(개성을 감추지않아도 되는 곳^^). 세계각국의 여행자들이 몰려서ㅂ발생하는 재미난 우연과 인연. 그리고 태국사람들의 따뜻한 미소..?  더 많겠지만 요정도가 생각나네요 ㅎ
아러이찡찡 2011.08.31 01:19  
잘생긴 태국남자요 ㅋㅋ
이상도 2011.08.31 10:54  
대한민국 진정한 국민인지 한번 생각 해봅시다.언제부터 이 나라가  망쪼길로 가는지 ````졸부들의 전형적인 행동````국가 위신 ``국가 품격```깊이 생각하고 행동합시다
허지은 2011.09.12 22:14  
여기  중독자  하나추가요
제목