회사 친구들이랑 여행 준비중 앞으로 1년뒤...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

회사 친구들이랑 여행 준비중 앞으로 1년뒤...

내꼬내꼬 5 292

올해 돈을 모아서 내년에 방콕으로 여행을 갈 생각을 하고 있어요.
근데 회사를 다니는 관계로 일정은 짧고. 여기 저기 보고는 싶네요.ㅠㅠ
방콕도 구경하고 싶고. 파타야도 가고 싶은데..가는 여정을 어케 짜야할지..
울은 5명 정도 갈 생각이구요. 지금 계획은 내년6월 초 일것 같아요.
우짜던지 짬을 내서 가려구요.ㅋㅋ 잘 되려나..
여기 계신 고수님들 계획을 좀 공유해 주세요..
음 3박4일이나...3박 5일??아니면... 호텔이던지 게스트하우스고..
글고 자유여행을 계획하고 있꾸욤...미리 벌써 함 짜 보려구..ㅋㅋ
맘은 벌써...호롤롤~~

5 Comments
물우에비친달 2011.08.29 14:36  
1년 동안 1주일에 1회 이상 태사랑에 있는 여러 게시판, 자료를 살펴보면....1년후 3박 4일 계획쯤이야....발로도 짭니다..ㅎㅎㅎ
내꼬내꼬 2011.08.29 14:50  
ㅎㅎㅎ 네 감사합니다. 우리가 너무 조급하게 서둘렀나 봅니다.ㅋ
간큰초짜 2011.08.29 21:20  
초짜가 계획을 세워드리죠.
첫날. 수완나품 도착. 방콕 호텔 투숙
둘째날. 방콕 자유 구경. 호텔 투숙
셋째날. 방콕 자유 구경. 호텔 투숙
넷째날. 방콕 자유 구경. 수완나품으로 가서 비행기 탑승.
다섯째날 아침. 인천 공항 도착.
그리고...제대로 놀지 못한 후회, 아쉬움, 아 저기도 갈볼껄, 거기도 갈볼껄...
그리움...그리움...또 그리움...
환청과 환영...그리고 중병....그리고 다시 계획...그리고 방콕행...그리고 또 후회와 아쉬움..

이렇게 20-30번해도...

도무지 의연해지지도 초탈해지지도 않는곳이

태국입니다.
옥수니 2011.08.29 23:30  
중증환자? 호호호호
내꼬내꼬 2011.08.31 13:27  
ㅋㅋㅋ 그러쿤요..글서 좀 진짜루~여정은 짧지만,또 다시 가더라도 좀 알차게 해보려구요..
지금부터 하나하나 파고 있습니다..ㅎㅎ 또 가고 또.또. 아쉬운게 여행인거 같아요.
제목