오랜만에.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랜만에.....

엔젤라 6 321

진짜 오랜만에 글 쓰는것 같아요..^^

바빠서 자주 들어 오지도 못했는데....

지난 4월에 태국 갔다와서  한 1년 정도 그곳에서 한번  

살아보고 싶다 라는 생각을 많이 하고 있었어요

결심은 하고 있었지만 가족들이 과연 허락해 줄까 때문에

마음 속으로만 고민하고 조금씩 티안나게 준비 하고 있었어요

어차피 내년에  갈꺼니까 아직 멀었는데 ...하고 있었는데

여러분도 한번쯤 걸려보신 병...그병이  자꾸 저를 미치게

만들더라구요...^^위험한 병이죠...!!!!

그러던 찰라!!! 제가 일하던 곳의  미친xxx가  드디어 일을 저질 렀더라구요

원래 내년3월 까지 계약 되었있었는데...도저히 일 할수 없다고

얘기하고 끝내버렸 답니다...당장 이었으면 얼마나 좋겠어요ㅠㅠㅠ

11월중순 까지 하기로 하고 얘기끝!!!!!

더 일해달라고 얘기 해도 소용없게 티켓팅 끝내 버렸구요^^

11월30일 떠납니다  ^^

주변사람들 들이 저 돌아 오지 않을것 같다고 농담처럼 얘기하는데

글쎄요...가봐야 알겠구요...약 3개월 남았는데 즐겁게 준비 하려구요

걱정했던 가족들도 조금 쿨하게 허락해 줬구요(요리공부 한다고 설득)

너무 신나고 기대되요...2012년....방콕에서의 1년....^^

6 Comments
서청 2011.08.27 08:54  
저는 11월 30일까지 일하고 12월 말에 떠납니다~~
비록, 엔젤라 님에 비하면 짧디 짧은... 3 개월 채 안되는 시간이지만...
그래도 벌써부터 막 설레이고 그러는거 있죠~ 으흐흐~~
그래서 그런지 이 글을 쓰신 엔젤라님의 심정이 어떨지 조금은 와 닿는 것 같아요..
아무쪼록 준비 잘 하셔서 기대하시는 만큼 좋은 시간
방콕에서 보내실 수 있으셨으면 좋겠네요~~^^
RAKAUM 2011.08.27 12:44  
우와~ 저도 몇년동안 방콕에서 일하면서 즐겁게 생활하고 있는데!! ^-^;;여기있다보니깐 한국에 돌아가고 싶지 않아졌어요.ㅋㅋㅋ  준비 잘 하시고 즐겁게 지내시면 좋겠네요~
기쿠바리 2011.08.27 15:12  
2006년에 태국에서 일을 하다 신종플루로 인하여 귀국했던 1인입니다.
올 11월 다시 태국에서 일을 하려고 준비중인데...태국에서는 항상 사람조심하시고 납짱(모터싸이)조심하세요~
인연이 된다면 방콕 지하철이나 지상철에서 스치듯 지나가겠죠...
기쿠바리 2011.08.27 15:13  
태국 사업에 대해 문의드렸었습니다.
그 회사를 떠나기로 하였습니다.
11월중에는 제가 방콕으로 다시 들어가려 합니다.
답변 주셨던 여러분께 감사드립니다.
현뽕양 2011.08.27 18:52  
와. 방콕에서의 1년!!!
급부러움입니다~~
K. Sunny 2011.08.29 13:48  
2006년 8월 말...
부모님께: 1년동안만 태국에 다녀올께!

2011년 8월 말.. 아직도 여기있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 일들만 가득하시고 늘 행운이 따르길 바랍니다!
제목