항공권예매해놓으니 일이 손에 안잡히네요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권예매해놓으니 일이 손에 안잡히네요~~

엠제이11 5 295
충동적으로 항공권 예매해놓고 ㅋㅋ 휴가 결재도 받아 놓으니..

여행은 아직도 2주나 남았지만~~~!!

계속 마음은 콩밭에 가있네요 ㅋㅋㅋ

점심시간이나 틈틈이 여행정보 모으고 루트짜고 ㅋㅋㅋ

면세점 쇼핑도 해놓고 >_< 설렙니다 ㅋㅋㅋ

요즘 쌀쌀한 바람이 불기 시작하는데~~ 어서어서 따뜻한!! 방콕으로 날아가고 싶네요~~

5 Comments
Robbine 2013.10.16 16:32  
제일 행복할 때 지요 ㅋㅋ
heyjazz 2013.10.16 16:34  
크으...... 역쉬 뱅기표가 해결되면
시간 정말 안가요......ㅋㅋㅋ

그리고 인천공항에 들어가면 바로 입국장으로 나오는 느낌....ㅠ.ㅠ
여행시간이 워프한 것 같은... 강한 아쉬움.....
harbor 2013.10.16 16:34  
여행의시작은 준비과정부터라잔아요 그과정을충분히만끽하세요 당일날뱅기타고 하늘을날으니 기분이삼삼하죠 ㅋㅋㅋ돌아오기전날밤 아싑고..ㅋㅋㅋ 머리가띵해지면서 더머물고싶어지고  ㅋㅋ 그러나어찌합니까 돌아가야할곳이 있으니ㅎㅎㅎ 그러므로지금이 가장행복한시간이라생각합니다 ㅋㅋㅋ
삽작 2013.10.16 23:36  
저두 2주정도 남았어요~~~ 기대되요 방콕!!!
냉면도사 2013.10.18 08:39  
2주면 양호하죠, 전 진에어 1월2일예약인데 2달도 더남았어요 하루하루 죽을맛입니다.
제목