결국 이스타항공으로 예약했습니다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결국 이스타항공으로 예약했습니다!!

콘마이디 5 345
'미스터파파'님의 좋은 정보에 힘입어 이스타항공으로 예약하였습니다.
이스타항공 홈페이지 들어가서 국제선 항공 예약하니 바로 확정이 되네요.
결제를 바로 해야 하는 단점이 있기는 하나... 어짜피 갈거 망설일 필요가 없었어요. ^^;;

저가 항공권 찾다가 안되겠다 싶어서 포기하고, 항공권 예약 모 대행 업체에서
제주, 진에어, 타이항공 3개 항공권 예약을 걸어 놓았는데.. 계속 대기 중...ㅜ_ㅜ;;; 
며칠째 대기 풀리길 기다리고 있다가 타이항공으로 기울고 있었는데... 
금쪽같은 '미스터파파'님의 팁으로 이스타항공 홈페이지 들어가서
회원가입하고 항공권 예약했습니다. 

이스타항공 운항 스케쥴도 나름 괜찮더군요. 두근 두근 ~ ㅎ
여행사들 '갑'질 정말 짜증나네요. 타이항공은 귀국편 좌석이 있다고
뜨는데도 불구하고 계속 대기..쳇...

어쨋든 항공권 급하게 예약하셔야 하는 분들은 항공사 홈페이지 들어가서
직접 예약하시는게 나으실것 같습니다.
5 Comments
Robbine 2013.10.16 14:59  
축하드려요~ 알찬 여행기 기대할게요^^
여사모 2013.10.16 19:45  
가격 얼마에요?
콘마이디 2013.10.16 23:07  
아.. 가격을 안 올려 드렸네요.

왕복항공운임 : 278,000
유류할증료 : 99,600
텍스 : 52,200
--------------------
토탈 : 429,800
--------------------
로 확약 받았습니다. ^^
미스터파파 2013.10.17 08:43  
그지같은 대형 여행사들 항공표만 드럽게 사놓고 날짜 가까워지면 냅다 던지고,
가격차이도 안나고 오히려 비싸구 이눔들 상술에 아주 선량한 여행객들 스트레스만 받고 ㅎㅎㅎ 3일걸쳐 분석한결과 이스타가 가장 싸다는듯~~~
예약 편하고~~기내식 후진데 안먹음 그만이고~~~
대한항공 타봐야 시간 똑같고 쪽잠좀 자면서 버티면 바로 방콕~~~~
즐거운 여행 되세요~~전 24일 출발~~~~~~~~~~~~~~~~~
콘마이디 2013.10.17 09:33  
파파님 덕분에 저렴하게 항공권 구입하였습니다. 아이고 안타깝네요. 파파님 방콕에 계시는 동안 저는 파타야에 있을것 같습니다. 10/30일날 방콕으로 올라 옵니다. 그럼 건강하고 즐거운 여행되세요. ^^
제목