1년에 1번 열리는 태국 최대 장터....?....3월 30일부터 7일간!!!!!!!!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1년에 1번 열리는 태국 최대 장터....?....3월 30일부터 7일간!!!!!!!!!!!!

재석아빠 8 509
안녕 하세요....

룸피니 야 시장도 문 닫아서 야 시장 구경 못 하시지요,...?

3월 30일부터....태국 최대 야시장.....라마 5세 광장주변도로까지 막고......
엄청난 규모의 7일간 시장이 오픈 합니다.....

먹거리.......그리고 태국의 각 유명 브랜드....초 특가 할인 행사가 시작 됩니다...

물론 재고 물건들이 주종을 이루지만.....
최대 70-80프로까지.....할인 합니다......

이 행사는...
태국 적십자 주관 입니다....

매년 싱가폴 수상도 참석을 하구요......
알린다 알린다...하면서 10년만에 알려 드리네요......

2001년 다녀 오고......2011년에 다시 갑니다......ㅎㅎㅎ

오늘 저녁 사진을 찍어서 올려 드릴 예정 입니다.....
사진은 기다려 주세요~~

오늘부터 카오산및 방콕에 여행 오신분들은 구경 나오세요~~

오늘 저녁 걸어서.....단체로 갈까 합니다......
카오산 동대문에서 걸어서 20분 정도 ~~

오늘 저녁 6시30분...같이 가실래요...?

지금 9명이 출발 준비중~~

즐거운 여행 하세요~~
8 Comments
EUGENE0921 2011.03.30 15:51  
나는 왜 이런거 볼 기회도 없냐.......아우 내팔짜.
재석아빠 2011.03.30 23:32  
다녀 왓는데요.....

메이커 땡처리 제품들 이네요.....

다는 힘들어서 못 보고....너무 사람 많아서~~

사진은 같이 간 일행들중에서 올릴겁니다.....
다크호순 2011.03.31 05:53  
아오~배아파~~ㅠㅜ
땡처리시장 완전 조아라하는데...
태국계신분들 부럽삼...
구리오돈 2011.03.31 06:37  
저는 4월 6일에 방콕도착인데...가는날이 장 끝난 다음날인가보네요.
닭님 2011.03.31 17:19  
행님...태국최대는 아니고...방콕최대겠죠...^^
재석아빠 2011.03.31 21:11  
내가 본 행사장은 이게 최대~~

다리 아파 죽는다~~
fusl 2011.04.03 01:23  
택시타고 뭐라그럼 가볼수있는건가요?
어제 카오산에서 나왔는데  엉엉ㅠ
유후갱스 2011.04.03 20:02  
이 글을 이제야 보는군요~~ 오늘이나 내일 가봐야겠는데요 ㅎㅎ 어디로 가면 되나요? 라마5세 광장으로가면 될까요?
제목