주말부터 날씨가 태국의 건기 같네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주말부터 날씨가 태국의 건기 같네요

마프라오 3 511

오늘도 일기예보에서는 습기가 많고 무덥다는데....

서울날씨는 그늘에서는 습기는 못느끼겠네요

더워도 끈적거리지 않으니 날아갈 것 같아요

더위도 절기가 입추,말복 지나니까 별 수 없네요

올여름이 다 지나가기전에 콩국수,삼계탕,팥빙수,찰옥수수....원없이 드세요

식당에서 파는 짝퉁말고 집에서 제대로 만들어서요
3 Comments
간큰초짜 2010.08.09 13:15  
뙤약볕 밑에서 10분 좀 넘게 걸었습니다. 코엑스에서 탄천주차장까지.
숨을 못쉴만큼 덥습니다. 태양으로 달궈진 차 안은 유명산 참숯가마 찜질방 보다
더 덥습니다. 그래서 시동키고 에어컨 만땅 틀고 몸만 잠시 그늘로 왔더니..

오~ 하루이틀 사이에 이럴수가...시원했어요~ 정말로.
즐거워라~ 2010.08.09 14:21  
이런 폭서도 드뎌 한풀 꺾이나보네요. ^^ 이번 중복에 삼계탕 처음 해보았는데, 생각보다 간단하고 맛있어서 계속 계속 고아먹고 있습니다~ 날이 더우면 보양식의 즐거움으로 극복을~~ ^^
Lantian 2010.08.09 20:44  
지금 방콕은 매일 같이 줄기차게 비,뇌우, 비,뇌우라고 하는데요..
-_-제발 이번주로 끝냈으면 하는 바람입니다. ㅠㅠ
맑은 날씨가 보고싶어요 ~
제목