이번달안에.. 가실분.. ^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번달안에.. 가실분.. ^^*

puresky 3 513
이번달안에 태국가실분들중...
왕궁은 않보시고..
위만맥궁전만 보실분 계신가요?

왕궁티켓으로 30일안에 위만맥궁전가면 공짜인데..^^"
시간이 여의치않아서.. 그냥 왔거든요..
필요하신분 있으시면 우편으로 티켓 보내드릴께요..
쪽지나 리플 달아주세요..

카오산에서 택시타시면 50밧이면 충분히 가는곳이라..
그냥 가보실만 할것 같아요...
여기저기 볼곳도 많구요..
길건너에..동물원도 있고..

무튼.. 그냥 버리기 아까워서..^^"
필요한분 있으시면 리플 달아주세요..
3 Comments
eerai 2009.05.12 11:33  
아,안녕하세요
혹 아직 가지고 계시다면
부탁드릴께요.
제 연락처입니다
010-4584-3499
플라이 2009.05.12 14:07  
티켓 대기1번..

드렸나요? 안드렸다면~~^^

011-318-2344입니다
곰돌이 2009.05.12 15:07  
그 티켓 유효기간이 일주일입니다.

님께서 언제 왕궁을 가셨는지 모르지만....

유효기간 지났을 가능성이 크겠지요.... ㅜㅜ
제목