정말 맘이 너무 안좋아요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 맘이 너무 안좋아요..

아켐 8 526

태안때문에 뉴스 보기 싫고 대통령된 누구 때문에 안보다가 조금씩 볼라니깐

이젠 맘아픈 사고가 또 일어났네요..

저 안타까운 사연들을 어찌하면 좋아요..

맘이 너무 안좋아서 또 당분간 뉴스뿐아니라 텔레비젼 끊을랍니다..

삼가 명복을 빕니다...

8 Comments
chilly 2008.01.08 22:35  
  무슨일 있나요?
걸산(杰山) 2008.01.08 23:08  
  보험금두 음때유;;;
월야광랑 2008.01.09 03:16  
  이건 국가에서 건설업체 대상으로 민사소송 진행해서 다 물어 내게 해야 합니다. 하청을 주었다고 해도, 안전 감독 소홀의 책임을 면할 수 없으니까요.
한국 법원이나 정부가 너무 기업체에 관대하다 보너, 삼성중공업은 태안에 그렇게 난리 쳐 놓고도 아무 소리 없으니...
큐트켓 2008.01.09 04:20  
  태안..배에구멍난곳으로 부터 8km.........내고향..어흐 ㅠㅠ... 이제 낚시는 다갔근.....
아켐 2008.01.09 08:51  
  이천 사고 난걸 다들 모르시나봐요...
큐트켓 2008.01.09 14:57  
  불난거...봤어요...뉴스..인터넷으로 둘러보고..왠만하면 잘않보게되네요... 누구누구 사고로 어떻게 됬다..자살햇다... 이런 소식들을때마다... 너무 기분이 가라앉아서... 주체가 않되더라구요...
쌀밥™ 2008.01.10 00:32  
  마자요,,요즘에 뉴스 볼맛이 안나요 맨날 자살에 사고에..땅박이 ,,,,,,,,,,,,,까지
길섬 2008.01.12 00:23  
  요즘같아선 정말 이민이라도 가고싶은 마음이 굴뚝같네요. 근데 문제는 가서 살고싶은 나라가 없다는...ㅜㅜ
화성같은덴 언제쯤 갈수 있을까요? ^^
제목