푸켓 공항 재오픈... 아직도 4명 실종...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓 공항 재오픈... 아직도 4명 실종...

월야광랑 5 511

푸켓 공항이 27일 오늘 오후 5시이후로 영업(?) 재개 한답니다.
아직도 4명 실종이라는데...
타이 항공은 그 동안에도 푸켓 공항 대신 끄라비 공항으로 비행기 운항하면서, 끄라비에서 푸켓까지 육상 교통편으로 사람들을 실어 나른 모양이더군요.
혹시나 푸켓 패키지 가시는 분들은 걱정 안하셔도 될 것 같네요... ^.^
5 Comments
저산마루 2007.09.18 21:38  
  광랑님 푸켓공항 사고다음날 바로 운항했어요..
제가 비행탑승하려할때 사고나서 다시 내려 대기했더니
공항비상사태 선포되어서 폐쇠되고  다음날 다시운항되었어요.지금 방콕와서 있고요..푸켓지금 4일째 비바람 돌풍 엄청납니다...
저산마루 2007.09.18 21:38  

사고다음날 바로 운항했어요..
제가 비행탑승하려할때 사고나서 다시 내려 대기했더니
공항비상사태 선포되어서 폐쇠되고  다음날 다시운항되었어요.지금 방콕와서 있고요..푸켓지금 4일째 비바람 돌풍 엄청납니다...
월야광랑 2007.09.19 00:26  
  아, 27일이 아니라 17일이였습니다. ^>^
참새하루 2007.09.20 23:22  
  돌아온 월야광랑님?
월야광랑 2007.09.21 01:27  
  넵. 일단 회사일은 다시 제어 가능한 수준으로 떨어 졌습니다. ^>^
저도 직장인에서 자유업으로 바꾸고 싶어요. T_T
그러나, 제 분수를 아는 관계로 그냥 월급 받으며 다닐랩니다.
재미있게 놀다 오세요. ^>^
제목