언제쯤 나아질까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

언제쯤 나아질까요?

토라삽 4 526

방콕 사는 토라삽입니다.

12월 26일 밤에 방콕에 도착했더랬죠
한국 정리하고 완전히 살러 왔습니다.

27일에 출근해서 기분좋게 놋북 열고 인터넷연결했는데
대만강진으로 해저케이블 절단되어 인터넷 속도를 속도라 할수 없네요

국제전화망도 끊어져 오늘까지 일부 복구가 되어 드문드문 되는데
아직 인터넷은 여전히 늦습니다. 한국 서버 접속해서 일하는건
모두 제쳐두고 있고 첨부파일 있는 이메일 보내지도 받지도 못하고
참 적응안되네요. 그래도 나름대로 4M 라인 쓰는데
속도는 15k 나오네요.

거기다가 연말 폭발사고 때문에 긴장되고 스릴 넘치는
연말연시와 방콕 정착생활을 시작했습니다.

언제쯤 복구되어 예전같은 속도가 나올까요?
이에 대해 소식 들은바는 없으신지????

트루 4M와 티오티 1M 라인 사용중입니다.

4 Comments
요술왕자 2007.01.03 15:31  
  한국에서 태국 사이트 접속하는 것도 장난 아닙니다 ㅠㅠ
소식은 저도 잘...
베키M 2007.01.03 16:46  
  인터넷 속도 나아지는데 수주 걸린다고 뉴스에서 접했습니다. ㄱ-
jjambby 2007.01.03 16:55  
  저도 피씨방가서 인터넷하다 속터집니다..
차라리 핸폰연결해서 인터넷하는게 더 빠르네요.,.
tt 2007.01.03 18:05  
  저도 태국에서 Daum, 파란닷컴 접속하다가 죽는 줄 알았습니다. 그 때는 대만 강진도 모르고, PC방 주인만 째려보고 나왔죠..^^
제목