태국영화 이거 볼만 하네 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국영화 이거 볼만 하네 ^^

마늘맛츄렛 9 515
오늘 Big C에서 락짱 이라는 태국영화 봣어요 ㅋㅋㅋ
film이라는 남자 가수 나오는건데 스토리는 간단해도
재밌엇어요. 주연보다 조연이 더 웃기는 영화 ㅋㅋㅋ
조연으로 나오는 어떤 아자씨 진짜 웃겨요 .. 태국말 잘하시는
분들 한번 보러 가세요 ㅋㅋㅋㅋ
락짱 !!! 추천 합니다 !!
참고: 저는 웃다가 배아파서 화장실 갓다 왓음...
9 Comments
팬더주둥이 2006.06.09 02:02  
  태국말 잘하시나보다 ㅠㅠ 부럽... ㅠㅠ
동차이 2006.06.09 09:45  
  부러우시면 여자친구에게 배우세요.
도열씨.. ^^
폼츠껭크랍 2006.06.09 13:57  
  저도 지난주 마분콩에서 락짱봤습니다. 못알아 듣는게 99%지만 줄거리나 내용은 이해가가더군요. 간만에 아무생각없이 잼있게 봤습니다. 태국인들 배꼽잡더군요^^
삼계탕 2006.06.09 14:21  
  주뎅이..한국들어왔남?
Ryo 2006.06.09 15:14  
  락짱...혹시 소림축구랑 비슷한거 아닌가요?
bigC에서 포세이돈 볼때 홍보물 틀던데...
못된바보 2006.06.09 15:34  
  보러가렵니다.. 추천영화 많이 올려주세요..
마늘맛츄렛 2006.06.09 17:49  
  태국말 못해도 영어 자막이 나와서 이해가 갑니다 ㅋㅋ
태국사람들은 진짜 많이 웃더군요 ^^
팬더주둥이 2006.06.11 07:16  
  계탕형님 저 일본요...
LINN 2006.06.12 03:49  
  매홍손 빠이와 치앙마이 도이인타논 국립공원도 예쁘구... 여자주연배우 PAULA도.... 예쁘구 T__T

제목