먹는 것(한국꺼) 좋아하시는 분덜

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

먹는 것(한국꺼) 좋아하시는 분덜

이개성 9 526
다음 카페에 "미식가천국"에 가입하세여

쿠폰이 무지 많고 먹는것에 관한 정보가 무지 많답니다
9 Comments
필립K 2003.06.04 11:10  
  쿠폰이 있으면 저렴하게 이용할 수 있어서 좋아요. <br>
저는 할인카드는 주로 이용 합니다.
고구마 2003.06.04 11:16  
  으하하..어제 개성님이 일러준 데로 거기 가서 벌써  쿠폰 하나 인쇄 했어요~ 감사~
요술왕자 2003.06.04 11:20  
  뚝... 오늘 갈까?
tt 2003.06.04 17:13  
  뚝.."이 뭘까 한참 생각했다는^^;; 요왕님도 느끼 버전이 있으시군요~^^* 여튼, 요왕님 넘 자상하시네요~
필립K 2003.06.04 18:09  
  뚝? 왕자님이 부르시는 애칭 인가요? <br>
<br>
지성과 감성과 매너를 겸비하신 왕자님... 흐흐~~
  태국말로 고구마가 뚝인가여? <br>
에효... 종이봉투에 담아주던 <br>
고구마튀김...바나나튀김이 그립네여 <br>
아님 달링~ 이런건가요 ^^;;;
요술왕자 2003.06.04 19:26  
  고구마 이름 현숙->숙->뚝 <br>
고구마는 태국말로 '만텟'
  에궁...쑥은 들어봤어도 뚝은...ㅎㅎㅎ
필립K 2003.06.05 11:10  
  뚝 많이 듣지 않았나요? <br>
어릴때 울면 어머니들이 뚝! 그러잔아요.
제목