즐거운 비행 방해드려 죄송합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

즐거운 비행 방해드려 죄송합니다.

아이패드 13 526
먼저 기분좋은 비행을 망치게 해드릴지 몰라, 머리 숙여 사죄 드립니다. 우리 아기 옆좌석에 앉게될 미상의 방콕행 여행자 분에게......... 혹여 있게될지도 모르는 불의?의 곤경에대해 미리사과 드리며 넓고 깊으신 아량과 사랑으로 온정을 베풀어 주시기를 바랍니다. 아기의 특징은 평 소엔 얌전 하지만... 일딴 심사가 꼬이면 고주파 굉음을 내뿜습니다. 그래도 안되면 주위사람을 가격 합니다. 계속 어딘가를 기어다니려 합니다. 밥맛이 없으면 먹던 밥을 게워.... 냅니다. 죄송....--;; 뽀로로를 좋아해 뽀로로 동요를 틀어주지 않으면 폭발하기에 원치 않는 동요를 5시간 내내 들으실 확율이 높습니다...제일 중요한 ....응가를 할경우 신속히 화장실로 갈수있도록 길을 확보해 주세요.. 똥냄새가.... 장난 아닙니다. 기내식 나올때 응!나온다면....그러지 않기를 진심으로 기도 드립니다.^^ 아멘~ 제가 40에 나은 귀하디 귀한 딸 입니다. 젊었을땐 저도 아기데리고 해외여행 다니는 사람 이해 못했어요.. 저게 무슨 민폐냐고...하지만 입장이 바뀌니 도저히 놔두고는 못다니겠더군요.ㅜㅜ. 또 뭐든지 같이 하고싶고 하나라도 더주고 더 보여주고 싶고....그런게 부모인가 봅니다.ㅎㅎ 여하튼 전 미리 사죄 드렸으니..귀엽게 봐주세요.. 출국날짜 시간 편명은 말씀 못드리겠네요....양심상....그냥 랜덤으로 걸리시면.. 아기천사와 같이 구름위를 나른다는 즐거운 상상 부탁드립니다...그럼 즐건 비행 되세요......꾸벅.굽신.굽신^^;;
13 Comments
넘이뻐 2012.11.22 00:37  
엄마로서  백프로 공감~
즐건여행하세요
santica 2012.11.22 00:39  
같은 비행기를 안타길 진심으로 기원합니다.,. 아멘...^^
농담 이고요.. 즐거운 가족 여행 돼시길...
tgif 2012.11.22 00:40  
ㅋㅋ글 너무 잼있으셔요. 방콕은 아니지만 혹여라도 제 옆에 아가동반 부모님 계시면 꼭 즐거운 상상 하겠습니다!
화이팅입니당^^
아이패드 2012.11.22 00:59  
간혹 옆자리에 아기 앉고 타면 인상부터 변하고 얼굴이 쟂빛으로 변하시는 젊은..아가씨 분들이 게시던데요...언젠간 님들도 엄마가 된답니다..^^*
sarnia 2012.11.22 10:16  
전 언젠가 할아버지가 될 연세인데도 얼굴색이 변하는.....
담부턴 가는 내내 옆자리 아기와 놀아주겠어요 ^^
고구마 2012.11.22 08:15  
옆자리에도 역시 아기가 타는게 제일 좋겠네요. 서로서로  이해하면서요.  ^^
willie 2012.11.22 08:50  
설마 오늘은 아니겠지.....^^ 즐거운 여행되세요..
간큰초짜 2012.11.22 18:28  
아..축하드려요!
제 기억이 맞다면 불과 얼마전 태국이민글 올리시면서 자녀없이 부부만 계신다한거 같은데(그분 아니신가요? 아니면 죄송합니다)..이렇게 이뿐 따님과 태국여행을! 최근 자취를 감추고 잘 안보이던 트리플염장글입니다만 사진보니 웃음이 나면서 짜증이 납니다.
아이패드 2012.11.22 22:36  
예..그 사이  태어난  딸 이예요...ㅎㅎ 태국이란곳이 이주해도 괜찬은 나라인지 답사3개월 먼저 해보려구 갑니다. 관심 감사합니다.
pass 2012.11.23 06:15  
꼬마친구 몸 아프지않게 관리 잘 해주셔요^^
혹여 방콕에서 상비약 필요하시면 연락주시구요,
그리고 나오실때 비판텐 연고 하나정도늡 가져오시는게
좋아용,,  이쁜 꼬맹이친구를 위해서^^
K. Sunny 2012.11.23 12:45  
너무 너무 너무 너무 귀여워요~~~~~!!!
저 이번에 한국에서 푸켓으로 올때 바로 옆좌석에 예쁜 공주님이 있었는데 한두어살 남짓 된 것 같아 보였어요.
인사도 하고 웃어도 보고 나름 재롱도 떨어 봤는데 저를 안 좋아하더라구요... 좌절 ㅠㅠ
사실 저도 처음엔 헐,, 내 옆에 애기라니... 잠은 다 잤다. 했는데~ 전혀.. 잠은 잠대로 잘 잤고, 깨어있을때도 귀여워서 자꾸 보게 되고 그래서 비행이 더 짧게 느껴졌어요.
아가와 즐거운 여행 되세요~~~~~~~
heyjazz 2012.11.27 21:59  
으헉.....
이건 염장입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복하고 즐거운 여행 되세요~~
tlsgusgh 2012.12.10 18:28  
비행기 탈때 근처에서 아이들이 울면 정말 돌아버리겟더군요.. 베트남 갔다 오는 뱅기에서 앞뒤에서 밤새도록 울어버리는데 정말 ... 좌절이었읍니다.
제목