▶발닦는 수건까지 염장을 지르는 구나.. 젠장!! (사진)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶발닦는 수건까지 염장을 지르는 구나.. 젠장!! (사진)

조제비 8 510
조제비입니다.

여행병이 다시 도지기 시작했습니다.

올해 벌써 2번이나 여행을 갔다 왔지만, 여전히 난 배가 고픕니다....

울집에서 발을 닦는 수건까지 날 울리는 군요...

샤워를 하고 몸을 닦고 욕실을 나와서 발을 닦는데 문득 Thailand 라는 글귀가 눈에 보이는 겁니다.

태국???

이 수건의 출처가 뭐지???

우리집의 귀염둥이 어머니에게 여쭈어 보았지요.

제비 : 엄니....

이 수건 어디서 난긴데요?

엄니 : 그거??

누나가 작년에 사온거 아이가....

제비 : 태국서요?

엄니 : 그럴끼다....

아~~~

작년에 누나내외가 태국파탸야로 여행을 떠날때 조카들을 집에 두었던 생각이 나더군요.

그때 사가지고 온것 같습니다.

문득....

적금을 깨어서 여행을 가고 싶다는 충동이....

우리 부모님. 제가 여행간다면 호적판다고 난립니다.

부자간의 정을 끊자면서 협박하십니다.

근데...

이런 식으로 저의 염장을 질러도 되는 겁니까???

늙어서 봅시다요......

태국을 발로 뭉개어 버린 조제비였습니다.

8 Comments
자나깨나 2002.11.20 12:50  
  오! 파라야~~~~~........
커피우유 2002.11.20 13:42  
  거참,,발닦다가 제비님 간이 히뜩 디비짔겠네
조제비 2002.11.20 14:19  
  그렇져.. 
속을 히뜩 디비놓는기라요....
단추 2002.11.20 17:45  
  으~ 왠지 사진에서 발냄새가 나는거 같아요~~메롱
  참~나, 갔다온지 얼마 안된 제비님이 이러시니
이거야 말로 리얼 염장이져!!! ㅡ.ㅜ
근데 아부지님은 왜 현장서 염장 안지르고 조용할까???
으악!!! 드뎌 돌았나봐... 염장지르길 기다리다니...
방랑자 2002.11.20 20:58  
  여행 한번 간다구 호적을 팔까요?
아마 그런일은 없을겁니다.
글게 여행 갔다가 올때 효도 선물 좀 사시징!! ^^
앙텅 2002.11.20 21:27  
  저도 올 여름 10일 다녀온다 한마디하고 나갔다가 일주일에 한번 전화해서 '엄마다음주에 갈께'..일주일후 전화 한통'엄마일주일만 더..'집에오니 첨엔 나가라고 하시더군요^^; 그래도 전 이번 겨울 또 1주일만!이란 말을 하고 한달을 버틸 생각입니다.헤헤~
아부지 2002.11.20 22:37  
  염....장....낄낄낄~ 전 내일 꼬사멧으로 넘어갑니다~ 다녀올께여~ ^^;
제목