태국남자가좋아요. 방콕에서 치앙마이행 2등석 에어콘칸.ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국남자가좋아요. 방콕에서 치앙마이행 2등석 에어콘칸.ㅋㅋ

추억이지 20 1691
방콕에서 치앙마이행 열차 2등석 에어콘칸 이용해 보신분들,

사용할때, 열차칸을 담당하고 계신 경찰분들이 시트 갈아주셨나요?

그리고 밤늦게 화장실 갈때 경찰 분이 문 앞에서 지켜주셨나요?

그리고 열차내에서 도움주시는 경찰분들은 사회적 지위가 어떻나요?~~
대학은 졸업하신 분들인지,,? 영어는 잘하시던데.

저를 좀 각별하게 대해주신것 같아서요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닌가요?~
생긴것도 훈남이고 목소리도 좋고 친절하고,ㅎ
아, 자꾸 생각나요.ㅋㅋ
바람둥이 처럼은 안보였어요. 태국사람들 바람기 많다고 하던데...

그리고 열차표에 탑승확인할때 구멍뚫어주는 거에 두번 뚫어서 하트모양으로 남겨주었네요. 지나고 봤는데................ㅠ
그리고 화장실 다녀오는데 스쳐 지나가면서 굿 나잇 하는데,,,,,,,,,,으악.ㅠㅠㅠ
나도 굿나잇이라고 했어야 하는건데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 생각나요.ㅠㅠ
이메일이라도 알려주고 올껄.
영어가 짧아서 대화하기가 겁나더라구요.ㅠ

태국남자들 가정적이이고 자상할것 같아요. 그리고 생활에 유머와 미소가 있는듯
20 Comments
바람여행2 2011.09.07 00:23  
일본 여자들은 한국남자들이  좋다고  하던데........................
그저 개인 취향일 뿐이죠....
태국은 좋아해도 태국사람은 별로..
스타다이매니저 2011.09.07 01:00  
태국 남자 여자 비율 40대60....거기서 게이 겁나많죠...그럼 그것도 빼면 20%라고 보면 되요. 자.. 태국 남자들이 왜 바람둥이가 많을까요? ㅋㅋ
민베드로 2011.09.07 01:29  
태국 기차에 경찰이 타지 않습니다.
정복을 입은 차장이라 부르는 분이 있지요.
아마 그분도 그분이실 듯
시트 깔아주셨다니 맞을 겁니다.

사람따라 다르죠.
태국남자들이 가정적일거 같다는 이야기는 객관적으로 보이진 않습니다.
간단히 이야기 해 태국에 여자분 혼자서 결혼안하고 아이를 키우는
즉 미혼모가 아주 많습니다.
그런데 가정적일거라는 생각은 들지 않네요.

태국 남자들 중 많은 사람들이 가정적일 수 있겠지만
태국남자들이 대체적으로 그런지는 잘 모르겠습니다.

개인적으로 저는 한국 여자분이 제일 좋습니다.^-^
한국에 노총각 많아요...ㅋㅋ
핫산왕자 2011.09.07 19:03  
객차차장은 철도청 정복착용하지요~
태국 장거리노선 기차에 권총소지한 railway poilce탑승합니다...

공심채 2011.09.07 19:59  
열차표 검표까지 했다는 걸 보면 차장일 가능성이 더 높아 보이네요 ^^
빙빙이 2011.09.07 02:53  
에고, 추억이지님~ 그 분 찾으러 얼른 태국 한 번 더 가셔야겠어요 :)
qqqwww 2011.09.07 09:50  
다시 태국 가서 계속 기차만 타시 겟네요 .ㅎㅎ
영맨영발 2011.09.07 11:44  
다 추억인거죠~ ㅋㅋ저는 꼬창 라이브바에서 노래부르던 분이 그렇게 생각났다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
K. Sunny 2011.09.07 16:46  
저기여, 그냥 추억 삼으세요.
외국 살 수 있는 외국 체질이 아닌 이상 - 한태커플 절대 반대 ! 무조건 한국 남자 잡으셈.
(저 한태 커플입니다 -_-)
아로미 2011.09.08 21:54  
ㅋㅋㅋ 싸웠수?
곰돌이 2011.09.07 16:49  
아주 주관적이고,  편협한 생각으로는...

한국남자들이  더 좋은 남자들입니다 ^^*

한국여자들은,  더 더 더 더 더  좋은 여자들입니다 ^^;;
포맨 2011.09.07 17:59  
음...한국남자로서....
넥타이메고 삔까오 다리에서 투신해야겄다...-_-
적도 2011.09.07 18:46  
태국여자가 좋지도 싫지도 않은 한국남자입니다!! 만약 미혼이라면 결혼은 역시 한국여자와 할것 같고.....
  태국 시골엔 왜그리 미혼모들이 많은지???
공심채 2011.09.07 20:04  
일반화할 수는 없지만, 대체적으로 태국 남자에 대한 평은 '책임감이 부족하다'입니다. 안 그런 사람들도 많겠지만, 그래도 '가정적' '자상할 것'이라는 근거없는 낙관적 색안경을 끼시기 보다는 '책임감이 부족한 남자들이 많대'라는 보수적인 색안경을 끼고 검증해 보시는게 더 도움이 될 것 같네요..
Pole™ 2011.09.08 12:24  
한국 남자에 대한 대체적인 평은 뭘까요?
책임감이 강하다인가요??
한국 남자로서 좀 알고 싶어서요 ^^
뷰티맨 2011.09.08 19:20  
그 경찰한테 가서 결혼하자고 하세요 그리고 태국에 사세요
간단합니다.
카멜 2011.09.09 18:50  
그 경찰은 모든여자에게친철합니다...
봉봉2 2011.09.13 01:11  
이분 한참 잘못알고 계신것 같네여. 바람둥이가 너무 많네요. 라고 생각하심이... 20대 한때 불장난으로 애 엄마가 된 사람들이 얼마나 많은 데... 그 자식들은 촌에 보내져서 여자쪽 어머니가 돌보고, 여자는 공장에서 하루 200밧~300밧 되는 돈 아껴가며 열심히 모아 집에 돈부치고... 어떤 여자는 술집이나 마사지가게에서 힘들게 살고 있는 데... 워낙 남자들이 바람끼가 많아서, 부인따로 애인따로... 그래서 태국여자들이 의부증이 심해 수시로 전화해서 체크합니다. 일부 예외도 있겠지만....
뷰티맨 2011.09.13 16:58  
봉봉2 님 잘아시네...
보통 타니야 애들도 90%애엄마죠 ㅎㅎ
걔들 절대 콘타이 이제는 쳐다도 안봐요
ThaiBaht 2011.09.14 14:45  
꿈으로 만족하셔야 되죠. 펀치로 하트를 만들었다는 것은 많이 해봤다는 솜씨...
제목