3개월 만에 또 가는거라 그런지 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3개월 만에 또 가는거라 그런지 ㅋㅋ

RAHA라하 10 561

몇일 안 남았는데
뱅기표 인쇄조차 하지 않고......

짐은 커녕 ㅋㅋㅋ
왜이리 준비를 안 하고 있는지 ㅋㅋ

추석때가 대목이라
추석 전날까지 2주가량을 풀근무를 하는지라
가뜩이나 준비도 못하는데

틈틈히 시간날때 마다
알차게 놀고 있네요 ㅋㅋㅋ

요번엔 일행 구하기도 어렵고 ㅠㅠ

뭐.... 설마 태국 5번이나 가봤는데
어떻게  되겠죠............?

이러고 있다 ㅠㅠ

10 Comments
달려뽕 2011.09.03 14:34  
저는 작년부터 지금까지 열번정도의 입국도장이 찍혀있는데요 ㅎ

여행준비는 빈손으로 와서 태국에서 한답니다;;;;; 쿨럭;;;;

이번엔 벌써 태국 들어온지 2달이 다 되었네요 ^^;;

앗!! 그리공 9월이 되니 확실히 한국분들이 줄어든듯 해요~

저만 그렇게 느끼는 걸수도;;;;; ㅎㅎㅎ
RAHA라하 2011.09.03 22:53  
옷사러 가는맛 쇼핑할맛 나는곳이죠ㅋㅋ
진짜 준비안하고 거기가서 해도 될듯ㅎㅎㅎ
돈을 아끼려면 바리바리 싸들고
편하려면 현지쇼핑이 최고인듯ㅋㅋ
곰돌이 2011.09.03 16:14  
......

이제 슬슬....

추석연휴에 태국가시는 분들의 

염.장.글이 올라오는군요....ㅜㅜ
RAHA라하 2011.09.03 22:54  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 염장 제대로 지요?
전 회사원이니깐요ㅎㅎㅎ
삼개월만에 또 갈수있는!
미스터권 2011.09.03 21:52  
전 19일날 갑니다 ㅋㅋㅋ 곰돌이님 지성^^&
RAHA라하 2011.09.03 22:55  
ㅎㅎㅎ아깝다 저랑 하루차이네욧ㅎㅎ
케이토 2011.09.03 23:57  
잘다녀와용- 끄라비 예약 필요함 제가 전화 해드릴게요 ㅋㅋㅋ 조심해서 다녀오기!
RAHA라하 2011.09.04 20:18  
히히 말만 이라도 감샤감샤ㅋㅋㅋ
크라비 일행 구했어요 왕 조음ㅋㅋ
포맨 2011.09.05 11:38  
아...부럽부럽 열매를 드신듯...
반면에 나를 보니...
극성수기라 말리지도 엄청받아서 가기도 힘드니...
씨암 노천바에서 맥주나 한잔....은...
다음기회에...

휴가철하고 명절에는 인터넷을 끊어야지...(주먹을 불끈...)기필코...
청신옥향 2011.09.05 17:28  
저도 9월말에 부모님과 방콕여행하고 10월말에 라오스여행+태국여행을 준비중인데
10월말 여행은 머 뱅기표만 사고 방콕가서 조사하지 이러고 있습니다..ㅎㅎ
추석때 가시는군요...부럽습니다....ㅋㅋ
제목