여긴 어딘가요 아저씨?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여긴 어딘가요 아저씨?

나다노 17 837
뱅콕 열 댓번 가봤지만 한번두 안가봤던곳 같아요ㅠ.ㅠ

담에 갈땐 꼭 가야되겠는데 어디루 가야하나요?

17 Comments
나다노 2011.09.01 15:03  
카오산에서 가까우려낭?
도꾸리 2011.09.01 15:36  
로얄오키드 쉐라톤 인근 짜오프라야!
마지막에 르부아도 우측에 보이네요~
곰돌이 2011.09.01 16:15  
도꾸리님 반갑습니다~~~ ^^*

도꾸리님 불러그 들어가 본지도  벌써 몇주째네요 ㅜㅜ

도꾸리님...

님께서  태사랑에 링크해 놓으신 홈페이지가  아직도

도꾸리닷컴  입니다... ㅜㅜ
도꾸리 2011.09.02 10:17  
곰돌이님 오랜만이에요~
놀러오시지 않아 궁금했는데, 여전히 태사랑을 지키고 계셨군요~~

개인정보 변경하러 갔는데, 홈페이지 정보 바꾸는 곳이 없네요~
요왕님께 부탁해야 할 것 같아요~~

언제나 감사합니다~
재석아빠 2011.09.01 21:11  
오~~

도꾸리 오랬만이다~~

애 많이 컸지...?
도꾸리 2011.09.02 10:17  
잘 지내시죠~~
김치말이 먹으러 가야하는데..
아~~ 짬뽕도 맛나보이던걸요~~
곰돌이 2011.09.01 16:13  
찍은 각도를 보면,

페닌슐라호텔에서 찍은 것으로 보입니다.

(그것도,  고층에서 (좀 비싼 방이지요...) )
요술왕자 2011.09.01 17:23  
로얄 오키드 쉐라톤 맞은편이니 밀레니엄 힐튼에서 찍은 것이겠네요 ^^
도꾸리님 넘 올간만이에요~~~
도꾸리 2011.09.02 10:18  
요왕님 반갑습니다~~
개인정보 수정하러 갔는데, 블로그 주소 수정하는 방법을 모르겠네요~~
앞 주소는 같고, 컴에서 넷으로 바뀌었어요~~~
요술왕자 2011.09.02 10:25  
예 수정해 드렸습니다.
돌돌모 2011.09.01 17:47  
밀레니엄 힐튼에서 찍은 것이네요.^^
곰돌이 2011.09.01 20:25  
제 의견 철회합니다. ^^*

요술왕자님. 돌돌모 님의 의견으로 귀순합니다. ^^;;

(밀레니엄 힐튼 호텔에서 찍은 것이라는)
DD600 2011.09.02 12:18  
예전에 도꾸리님  블로그  많이 봤었는데.....님  오랜만 이시네요...  요즘도 여행 많이 다니시나요..?
K. Sunny 2011.09.02 19:02  
아니 어떻게 찍은 호텔까지들 그렇게 아실 수가 ㅡㅡ;;... 이 곳이 진정 태사랑임을 다시 한번 느끼게 됩니다... ㅎㅎ
뿌나러브 2011.09.03 01:07  
전 한 100번 태국 가도 모를듯 ㅎㅎ
고수들은 정말 대단하십니다.
주노앤준 2011.09.04 12:07  
오....이 영상을 보니 갑자기 방콕이 너무 그리워져서 울컥하네요....ㅜ.ㅜ
(그러나저러나 이런 종류의 영상이 몇 개 올라와있던 사이트를 본 적이 있는 것 같은데 그게 어딘지 전혀 기억이 안난다는....궁금해요.
보고싶을 때마다 가서 보고싶은데...아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다 ^^)
요술왕자 2011.09.04 12:14  
사이트는 모르겠지만 제가 예전에 올렸던 거에요
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=91483
제목