요즘 군대 만이 변했네~ 나 이등병땐...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 군대 만이 변했네~ 나 이등병땐...

남자라면니콘 3 463
"네이x에 최근 강타일병소식 전하는글에 재미있는댓글입니다..."

나 이등병때 한번 추워서 주머니에 손넣고 다니다가
한번은 제대로 딱 걸려서
벙커에 끌려 들어가 파벳일병님한테 졸라 지짐당하고
한번은 드라군 쳐들어와서 벙커들어갔는데
벌쳐상병이 나도 안들어 가는데 니가 뭔데 쳐들어가냐면서
우리 내무실 현관문에 마인 박아놔서 일주일동안 px도 못갔다

그리고 내 동기중에 한명은 총기손질 잘 안해갖고
연사속도 고스트총 처럼 됐다고
싸베 행보관님이 그색히 디펜스랑 동시에 방사능걸어버려 갖고
그날 그 내무실 소대원들 다 체력 개 깎이고 그랬는데

요즘 군대는 참...쉬운가보네 ㅉㅉ

스타 좋아하는분들만 이해하실듯.....ㅎㅎㅎ
3 Comments
라카 2009.01.18 22:13  
몇년도 입대 하셨길래...?

전 88년도 국방부 의장대....
소나기오면 2009.01.18 23:37  
그냥 버로우 하시지~~
남자라면니콘 2009.01.19 10:37  
라카님 쌍팔년도 군번이세요....ㅎㅎ

제목