2주 연속 다음 블로그 포토 베스트에 선정 됬어요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2주 연속 다음 블로그 포토 베스트에 선정 됬어요...

오롱이 11 462

얼떨떨 하기도 하고 ,좋기도 하고 그러네요...
처음 가입 하고 얼마 있어 다음 대문에 등록 해 주더니..
지난주 부터 .... 2번 씩이나 또 제 사진을 베스트로 선정 해 주더라구요...
별로 잘 찍지도 못한 사진 인데...
어쨋든 ...... 꾀 기쁘네요...

요즘 블러그 하는 재미에 삽니다...
블러그가.... 생활의 활력소 노릇을 톡톡히 하는것 같아요...

11 Comments
chilly 2008.09.22 20:07  
  "누구냐 넌!"  (ㅋㅋ죄송..올드 보이 오대수 대사흉내)
아켐 2008.09.22 20:50  
  저기요...여행갈땐 애기들 어떻게 하고 가세요?
너무 궁금해요...^^
오롱이 2008.09.22 20:53  
  애견 호텔에 맞기죠....^^  그 비용이 여행 비용 중 아주 ~~ 큰 부분을 차지해요...
  저는 처가집에 맡겨요. 애견호텔보다 정성껏 봐주긴 하는데 문제는 처가집에 갔다오면 애가 버릇이 없어져요. 할머니가 손자 오냐오냐해서 버릇나빠지는 거랑 비슷한 듯. ^^

오롱이님 간만이어요. 블로그 즐겨찾기했으니 거기서도 뵐께요
오롱이 2008.09.22 21:14  
  아....명님 반갑습니다... 정말 오랜만이네요....
우리 강아지 들은..... 애견 호텔 다녀 오면 ...버릇 나빠지는 건 모르겠는데요.... 오줌을 며칠동안 아무데나 싸데요... 아마도... 며칠 호텔에 있으면서.... 쉬야 가리는 법을 잠시 잊는 듯 합니다...^^
함두릴라 2008.09.22 21:31  
  생의 즐거움을 제대로 찾으신 것 같네요.
다른 사람들도 즐겁고, 본인도 즐거우니
금상첨화죠. 축하드려요.^^*
요술왕자 2008.09.22 22:04  
  경축! 사진 보러 가봐야겠네요~
오롱이 2008.09.22 22:40  
  에구.... 요왕님 ... 챙피 해요... ㅠㅠ
  자주 놀러 갈게요...................이쁜 강아지들 잘 키우시고요~~~
오롱이 2008.09.22 22:50  
  아...죤님 ..... 반갑습니다.... 넹 ... 종종 들러 주세요...^^
오롱이 2008.09.24 09:30  
  으흑.... 오늘 또 베스트로 뽑혔어요.... ^^ 다음에서 제 글을 너무 이쁘게 봐주시는 것 같네요... ^^
제목