이제 음식 부페 정보는..태국음식..먹는이야기란에 올리시죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 음식 부페 정보는..태국음식..먹는이야기란에 올리시죠?

망고파인애플 12 465
그냥 암꺼나...에 아무거나 올려두 되지만요...이제는 음식점정보는  먹는 이야기 나...식당정보 란에 올려 주시기 부탁드려요..
12 Comments
필리핀 2020.02.15 10:05  
동의합니다^^;;
싼티니욤 2020.02.15 12:54  
검증된 정보가 아니니 반대 하셔야죠~ 아무튼 뷔페 글은 클래식s님 참고하세요. 뷔페 글 안 올릴게요~
싼티니욤 2020.02.15 11:39  
정확한 정보가 아니고 가본 곳이 아닙니다...
그럼 밑에 올렸던 것 모두 삭제 하겠습니다.
수고하세요!

* 코맨트가 있는 것은 삭제가 안되네요. 뷔페 정보 참고하려면 클래식 s님 글 보세요. 동영상 내용도 보시고, 상세하고 정보를 확인하고 글을 올리는 분입니다.
크레카멜 2020.02.15 15:34  
이곳에 직접 본것만 올리는 규칙이 있습니까?
간접정보라도 그지역을 여행하는 사람에게는 도움이 됩니다
음식정보를 찾는 사람은 음식 게시판을
검색할 가능성이 더 높기때문에 이글을 이해하시면 좋겠네요
싼티니욤 2020.02.15 15:44  
폐업한 곳들이 많아서요. 선생님이 정보 보고 찾아갔는데 폐업했다고 생각해 보세요. 정확히 제가 그 부분을 확인할 수 없어요. 즐거운 여행하세요~
크레카멜 2020.02.15 16:03  
저 선생님 아닌데요 ㅎ
내가 가는 단골집이 하필 찾아간날 주인이 문을 안열수도 있고..
만약에 영구히 닫았다면 댓글로 업데이트가 되겠지요
오늘 맛있다고 글올린 가게가 몇달뒤나 몇년뒤에는
어떤상황이 될지 아무도 모릅니다
그런게 왜 부담이 되셨습니까
편안하게 생각하세요
싼티니욤 2020.02.15 16:51  
오늘 업데이트 된 것 들이 아닙니다. 과거에 1-2년 전에 올린 것들이 대부분이고 확인할 수 없습니다. 비싼 돈 내고 항공권 사고, 그 시간에 방문한 뷔페가 열지 않았다고 생각해 보세요. 여행자가 장기여행자만 있다면 마음을 편하게 생각할 분들은 있겠지만, 시간이 부족한데 여행 중이면 시간은 돈 보다 훨씬 가치가 있을테니요. 아무튼요. 복잡하게 생각하거나 불편하게 생각한 것은 없습니다. 단지, 지금 운영되고 있는지 확실히 확인할 수 없어서 그런 것입니다. 즐거운 여행하세요~
뽀뽀송 2020.02.15 23:18  
싼티니욤님, 상처받지 마세요.
덕분에 저렴이 뷔페가 있다는 걸 알게 되서 전 좋았습니다.
59바트 뷔페가 한 때 유행이긴했는데,
수지타산 맞추기가 힘들어서 폐업한 경우가 많은 것 같아요.
요즘은 시골 마을에 있던 100바트 내외의 무까타들도
장사가 안되서 폐업하는 곳들이 많아요.
과장 좀 섞으면,
태국 경제는 지금 '고난의 행군' 중인지도 모르겠네요.
제에므 2020.02.15 13:12  
검증된게 아니더라도 음식관련 게시글이니
음식게시판으로 가는게 맞다 생각합니다
싼티니욤 2020.02.15 13:24  
너무 민감하세요! 의견을 생각하고 말씀한  것 처럼 동의하는 부분이 있어서 올린 것들 삭제 했습니다.코맨트 있는 것 삭제가 안 되네요.  뷔페 관련 정보는 클래식s님 글 참고하시거나 구글 또는 유튜브 검색하면 됩니다. 즐거운 여행하세요~
제에므 2020.02.15 20:39  
무슨 말씀이신지는 잘 모르겠지만... 편안데로 하세요...
망고파인애플 2020.02.15 15:40  
네..싼티니옴님..넓은 이해 고맙습니다
제목