빠이 .오늘 번개...새우회 먹었답니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 .오늘 번개...새우회 먹었답니다..

진가 8 466
갑자기 만든 먹자 모임이라서..소수인원이...

올라오실분은 연락 주시던가..쪽지 주세요..

그래야 인원수 마추어서 밥을 하고,음식 준비 하지요..

8 Comments
핫산왕자 2012.08.28 00:26  
꿍채남쁘라(태국식 새우 사시미)를 드셨군요~

갖은 재료를 절구에 빻아 남쁘라를 넣어 남찜을 만들지요...
시골길 2012.08.28 20:11  
헛... 쐬주 안주로 딱이것네용.......
황금 나와비리 근방에 잘 하는데가 있나욤...? ㅎㅎ
답글입력시간으로 보아...시설만 좋은 그곳에서 외로이...ㅋㅋㅋ
진가 2012.08.28 00:29  
급하게 이야기가 나와서..간단 하게 해먹었답니다...
음식은 여러명이 어울려서 먹어야 재맛이라..번개 쳣고요 ...
TO니 2012.08.28 03:10  
꿍채 남쁠라.... 살아있는것.. 바로 잡으셨나요?....

먹고 싶네요... ㄷㄷㄷ  오이도 맛있겠당...
트래블라이프 2012.08.28 06:44  
헐 맛있어 보입니다ㅎ~..
띵띠리띵띵 2012.08.28 12:28  
하악...9월 중순에 벙개 한번더해주세요 ㅋㅋ9/20쯤 빠이 갈 예정입니다 ㅋㅋ
진가 2012.08.28 12:36  
네...한번해 보도록 하겠습니다~
고양이뿔 2012.08.28 13:37  
앙~~~~맛잇겠어요
다른건못해도 닭볶음탕은 할줄아는뎅..
가고싶으닷
제목