10밧짜리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10밧짜리

시에라이언 11 760

어제저녁 치앙마이 선데이마켓에 놀러갔다가 싸고 귀여워서 사본

사진꽂이 입니다. 10밧에 이정도면 괜찮죠? ㅎㅎㅎ귀여운 팬다~

11 Comments
시에라이언 2009.09.07 16:48  
오쉣 찍어놓고보니 포커스는 노트북에 ㅡ.ㅡ
♡러블리야옹♡ 2009.09.07 17:59  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태사랑을... 넘 아끼시는군용...ㅎ
SunnySunny 2009.09.07 18:17  
새쪽지는 0통이시고 히히 10밧이면 정말 거저네요. 너무 귀여워요 판다~~~
월야광랑 2009.09.07 18:35  
반타이 와이파이~~~ ^.^
근데 치앙마이에 판다가 살고 있나요? ^.^
SunnySunny 2009.09.07 19:08  
태국에 판다는
엄마 판다랑 아빠 판다랑 아기 판다 총 세마리로 치앙마이에 살고있어용~
거의 매일 저녁 뉴스에 아기 판다의 커가는 모습이 한차례씩 나옵니다 ㅎㅎㅎ
월야광랑 2009.09.08 00:39  
아! 그 동물원 판다!  ^.^
요술완자 2009.09.07 18:47  

팬더가 왤케 날씬해요? ㅋㅋㅋ

heyjazz 2009.09.08 20:42  
아마도... 다이어트를 심하게 한 팬더인듯.....ㅋㅋㅋㅋ
여행2 2009.09.08 09:30  

팬더 곰이네여ㅋㅋㅋ

이리듐 2009.09.08 22:20  
윽.. 사진 촛점이...ㅎㅎㅎ
시에라이언 2009.09.10 04:25  
그러게요 찍어놓고 올리고보니 초점이이러네요 암생각없이 올려서 ㅋ
제목