결혼 전과 후..... ( 방향에 주의해서 읽으세욤... )

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결혼 전과 후..... ( 방향에 주의해서 읽으세욤... )

요술완자 20 915

결혼전... ↓

남 : 아! 좋아좋아 ㅠ.ㅠ 기다리다가 목 빠지는 줄 알았어.

여 : 당신, 내가 당신을 떠난다면 어떡할거야?

남 : 그런거 꿈도 꾸지 마!!

여 : 나 사랑해?

남 : 당연하지! 죽을 때까지!!

여 : 당신, 바람 필 거야?

남 : 뭐? 도대체 그딴 건 왜 묻는 거야?

여 : 나 매일 매일 키스해 줄 거야?

남 : 기회 될 때마다!

여 : 당신 나 때릴 거야?

남 : 미쳤어? 사람 보는 눈이 그렇게 없어?

여 : 나 당신 믿어도 돼?

남 : 응.

여 : 여보 !

결혼후... ↑

20 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.09.07 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SunnySunny 2009.09.07 14:19  

요즘 불화가 있으신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xg 2009.09.07 14:52  
우와~~~~~~~~~~
기도천사 2009.09.07 15:01  

대박입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

47번썽태우 2009.09.07 15:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 누구 얘긴데요??  @-@

푸켓알라뷰 2009.09.07 15:30  
요왕님이 올리신줄알았네요ㅡ,.ㅡ

그리고..파자사준값 쏭크란때 수박쥬스4잔으로 합의보곤..깜깜무소식이요 유영님?!
사람이 그러면 못써..약속도 안지키고..조만간 주소불러줄테니 당신도 피자보내.
dandelion 2009.09.07 16:24  

ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요.. 배꼽 찾으로 갔다올께요..ㅋㅋ

시골길 2009.09.07 16:30  
♡러블리야옹♡ 2009.09.07 18:01  
갑자기 어떤님이 생각나네요..
태국에 원숭이들 광견병 있을수도 있다고 만지면 안됀다고 했더니..
세상에서 제일 무서운 원숭이는 우리 와이프 라고 했던분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그분 요즘 안보이시네.. ㅎㅎ;;
SunnySunny 2009.09.07 18:14  
혹시 그 분 태사정님 아니실지 ...ㅋㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.09.07 20:27  

태사정님 이랑은 대화를 거의 해본적이 없어서 ^^;

그분 아니고요 독일에 사시는분 있었어요 . 요즘엔 안보이시네요~

이땅에 2009.09.07 19:01  

님 아이디도 내용만큼 재미있으시네요....

카이져팰리스 2009.09.07 19:16  
ㅋㅋㅋㅋ~~대박일세
(뿜뿌이)신 2009.09.07 21:49  

우와 미치겠다...배터지는줄 알았네^^*

piaggio 2009.09.08 02:56  
ㅋㅋ 걱정됩니다
지타 2009.09.08 09:03  

이것 참 씁쓸하구만...  ( 개그맨 K 의 대사가 생각나네요)

참새하루 2009.09.08 09:16  
완전 공감^^
여행2 2009.09.08 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신의아들 2009.09.10 09:53  

ㅎㅎㅎ

걸산(杰山) 2009.09.10 13:21  

아 간만에 태사랑에 한 바탕 시원하게 잘 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

제목