빨래...... 말리기.....-,.-;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빨래...... 말리기.....-,.-;;

heyjazz 5 432
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠....

여러분들은 빤스를 말릴적에 어디에다 두고 말리시나요???
아파트 배란다???
아님 거실??
것두 아니면 밖에 있는 나무가지에???

상해여행시 아침에 상해임시정부청사를 가는길에 찍은 빤스가 나부끼는
나무를 보고 찍어왔네요...-_-;;;

혹시 저렇게 빤스 말려보신분...
5 Comments
47번썽태우 2009.09.07 11:46  

ㅎㅎㅎㅎ처음 중국 갔을때 사람들이 잠옷 차림으로 돌아 다니길래 좀   멍~ 했는데 정말  각 나라별로  문화의 차이를  이해하기 힘들 때가 많은것 같습니다..^^

heyjazz 2009.09.07 11:57  

ㅋㅋㅋㅋ
잠옷...... 저도 처음에 적응이 힘들더라는.....
예쁘장하게 꾸민 아가씨가 잠옷바람으로 돌아다니는 모습은 영.....

시골길 2009.09.07 16:23  
그래서 제일 뻑가는 선물이 잠옷셋트라더만요...^^
EUGENE0921 2009.09.07 18:38  
저 건조대 않사구, 실외기 그 난간에 주렁주러 옷걸이 걸어두고 말리는데
한두시간이면 바짝 마르던데,,,
방콕은 빨래 잘말라 좋은거 같아요,
5층이라 날라가면 대략난감.
유진씨~~ 빤스 떨어졌어!

이런방송 나오면 좀 ;;
ThaiSun 2009.09.08 23:54  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목