꼭! 가고 싶습니다ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼭! 가고 싶습니다ㅠ

세이보리 9 314
오는 12월에 7박8일 방타이 예정입니다! ....는 동반(하고 싶은)인께서 시험에 붙으셔야...ㅠㅠ

혼자 여행 일정도 짜고, 숙소도 비교분석해서 정하고, 비행기 티켓도 찜해 놨지만, 그 분이 일생일대의 시험에서 떨어지면 절대 여행 못 간다고 엄포를 놓으셔서 스톱 상태..ㅠㅠ

저는 중화권이랑 일본, 필리핀은 거의 일주를 하다시피 했고, 동반(하고 싶은)인은 일본만 10회 이상을 여행하셨으나 둘 다 태국과는 인연이 별로 없었어요.

제가 태국 여행을 계획만 하면 사건 사고가 생기더라고요...ㅠㅠㅠㅠ

그래서 이번에는 정말로 꼭, 진짜로 가고 싶어서 이달 말에 있을 동반(하고 싶은)인의 시험 뒷바라지를 아주아주 열심히 하고 있답니다.

하루하루 태사랑의 여행기를 보는 게 낙이에요~ 많이들 올려주세요 ㅠㅠ
9 Comments
쮸우 2013.10.22 17:54  
무슨 시험이신지 모르겠으나... 꼭 붙으셔서 태국여행 하시길 바랍니다!
세이보리 2013.10.22 21:40  
감사합니다! ^^ 꼭!!
뮤즈 2013.10.22 19:46  
꼭 합격하셔서 여행가시길 바랍니다~~
혹시 운전면허시험은 아니겠죠? ㅎㅎ
세이보리 2013.10.22 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 좋겠어요ㅠ 일년에 한 번, 아주 소수만 합격하는 시험이라 애가 타네요ㅠ
Robbine 2013.10.22 19:50  
여행다녀오시면 여행기로 되갚으셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
세이보리 2013.10.22 21:41  
당연하죠! 로빈님 먹방 보고 잔뜩 메모해 놨어요~
Robbine 2013.10.22 22:06  
헉; ㅋㅋㅋ
분노의영웅 2013.10.22 21:49  
무슨 시험인가요?
세이보리 2013.10.23 11:56  
교육기관 입학 시험인데 경쟁률이 꽤 높은가봐요ㅠ
제목