오늘 호텔예약했는데 비자카드 15프로할인 ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 호텔예약했는데 비자카드 15프로할인 ㅎ

dodopark 3 318
튠호텔 3박해서 11만원돈에 예약했어요 잘했나요?ㅎㅎ
호텔클럽에서 비자카드로 결제하면 15프로할인이네요http://visa.neatgroup.com/visa/CPMerchandisingPage?DD=VISA&headTemplate=VisaValidationCSS&bodyTemplate=VisaValidationBodyKR&isShowFramework=true&WT.mc_id=VISA_KR_merch_070513
타 사이트는 앵간하면 10프로 할인이던데 ㅎㅎ 15프로할인이라서 여기서 결제했네요
비교잘해보고 결제하세요~~ 일주일여정인데 일단 3일예약하고 현지가서 나머지 숙박은 해결하려구여 ㅎ
튠호텔 근처에 마사지업소나 추천명소 뭐가있을가요 ㅎㅎ
주말에 짜투짝시장도 갈건데 그부근으로 호텔잡으면 편할가요??
3 Comments
달콤쪼꼬 2013.10.19 09:21  
호오~ 호텔보고있었는데 좋은정보네요^^ 감사감사~
호텔스닷컴은 bc글로벌 20% 청구할인중이에요~ 
둘다비교해보고 결정해야겠어요 ^^
설악방 2013.10.19 10:18  
좋은정보 감사합니다 ^ㅡ^
dodopark 2013.10.19 20:07  
호텔스닷컴은 BC글로벌로고만 할인적용되자나요 ㅎㅎ 호텔클럽은 BC라고 빨간로고 써있는 카드도 다적용되더라구요 ㅎㅎ 비자인데 위에 비씨써져있는 카드도 가능합니다^_^
제목