상상속의 동물 세가지 랍니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

상상속의 동물 세가지 랍니다....

누텔라 8 475

기린.... 용...... 그리고...... 여자친구..... -_-;;;;
8 Comments
Robbine 2013.10.10 19:24  
십이국기라는 소설을 아주 재미있게 봤는데 기린 눈에 수염이 난겁니카? ㅠㅠ
누텔라 2013.10.11 02:33  
앗... 상상속의 동물 로빈님이다.... ㅠ.ㅠ
Robbine 2013.10.13 05:10  
이 댓글이 이제서야 이해가 되었네요 ㅋㅋ 지금은 상상의 동물 아니고 그냥 여자사람 입니다 ㅋㅋㅋ
아이패드 2013.10.11 12:52  
결혼하면 상상속 동물과  살게되는겁니까?  ㅋㅋ
Robbine 2013.10.11 13:21  
결혼과 동시에 여친에서 부인으로 바뀌니까 상상의 동물이 아니게 되는거 아닐까요? ㅎㅎ
아이패드 2013.10.11 13:27  
그렇네요 마눌님은 현실적이어도 너므 현실적인 동물 이라는게 슬퓌요..ㅜㅜ
무한지대 2013.10.11 13:52  
한가지는 취하실수 있겠네요.
여자친구,,,
nadie 2013.10.12 09:09  
하나 추가 요.
제목