이런 순간에 어떤 선택을 하실꺼 같으세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런 순간에 어떤 선택을 하실꺼 같으세요?

루나tic 10 357

친구나 지인과 단둘이 당연히 당일에는 취소할 수 없고 환불이 안되는 여행사 여행상품으로 여행하기로

하고 약속시간에 나갔는데 친구가 안나왔을 경우(늦잠을 났거나 또는 갑자기 급한일이 생겼을수도 있고)

혼자라도 간다? or 아님 예약된 경비를 손해보겠지만 가지 않는다?

이럴때 어떤 선택을 할꺼 같으세요?

뜬금없이 궁금해져서요^^

피에쑤~ 참고로 저는 혼자라도 가는 선택을 할거 같습니다.^^

여쭤보면서 제 생각을 안적으면 이상한거 같아서..ㅎㅎ

10 Comments
뮤즈 2013.10.10 17:01  
같이 가기로한분이 식성좋은 분이었으면 그냥 혼자라도 가고
식성 안좋은 분이면 고민이 좀 될거 같네요..ㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.10.10 19:18  
선택의 근거가 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2013.10.10 17:37  
그냥 일반적인 약속이라면 당연히 파토나는거지만

여행이라면 혼자라도 갈것 같아요.
평촌역뉴뉴뉴 2013.10.10 17:49  
먼저 가고 일행은 다음비행기 타고오라고~~
누텔라 2013.10.10 18:01  
여자친구랑 가는거라면... 혼자갔다간 살해당할거에요.... -ㅅ-;;

대신 돌아올때 명품가방 사오면 괜찮.......
e달팽이 2013.10.10 18:32  
전 가요. 혼자라도 가야죠 여행인데...
아켐 2013.10.10 18:50  
전 늦게 온  친구 두시간  공항에서 기다리다  고민 안하고  혼자  티켓팅 했었어요,  다행히  친군 왔지만요!!!
Robbine 2013.10.10 19:19  
나는 패키지는 절대 안가겠지만, 만약이라는 가정 하에서는 나도 혼자라도 감 ㅋ
미스터파파 2013.10.10 19:38  
가야죠 무조껀~~~
앙큼오시 2013.10.10 20:37  
가야죠.간다음 놀고있는 사진은 친구에게 보냅니다.
제목