부산 번개 후기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부산 번개 후기

Robbine 107 845

부산역 옆에 있는 아리랑호텔 앞에서 모두를 만났습니다.

나마스테지님께서 차 번호와 종류, 색깔을 알려주시면서
서로 알아볼 수 있게 노란 스카프를 목에 메고 오라고 하셨는데
저는 노란 스카프가 없어서
당일날 전화 드리고 이름 밝히는 걸로 해서 서로를 알아보았지요.

나마스테지님과 앙큼오시님, 루나tic님과 저
그리고 나마님이 특별 선생님도 초대해오셔서
딱 5명이 오붓하게 번개를 진행하였습니다.

일단 나마님의 좋은 차를 타고 달려달려~~

262B6B3C52527A97155A38

도착한 곳은 이런 풍경이 보이는 청요리집

2244FE3C52527A970292D1

저 고래 꼬리는 아무리 생각해도
무언가를 보고 베낀 듯한..;;

2475343B52527A9916E3F2

내부는 이렇게 생겼어요.
비싸보이죠? ㅎㅎ

2764AB3552527A980C704A

류산슬 입니다.

음식이 나오자마자 모두 제 앞에 놓으시면서 일단 사진을 찍으라고 하셨드랬지요.
ㅋㅋㅋㅋ

2403373452527A991C238D

이건 나마님이 주문하신 잡탕밥

2212C23652527A981CD2F8

이건 제가 주문한 짜장면

전날 밤에 무한도전을 보고 잤던지라..
거기서 그들이 먹는 청요리가 너무 먹고싶었었는데
마침 딱 청요리집에 오게 되어서 너무 좋았어요 ㅋㅋ

271C7F3352527A99119F03

앙큼오시님과

223CF93952527A991E37DB

루나tic님은 짬뽕을 주문하셨지요.

21400F3C52527A9D064300

햇볕은 쨍쨍하지 않고, 모래알도 반짝하지 않지마는
맛있게도 냠냠입니다.

211B0C3852527A9E04C319

요런 풍경을 바라보며 말이지요~

25172F3B52527A990248E9

그리고 앙큼님이 가져오신 커퓌
아켐님께서 보내주셨다는 그 컵휘를 마십니다.

2523CD3652527A9A083863

뷔페식으로 차려진 중국집 후식과 함께 말이지요 ㅋㅋ

225BB83552527A971389D6

커피를 마시는 제 모습입니다.
인증샷 ㅋㅋ

아켐님 너무너무 잘 마셨습니다!!
정말정말 맛있었어요^^

232EB13552527A9B353F76

2619CF3C52527A9B204678

짜장면도, 짬뽕도, 류산슬도 다다다 너무 맛있었어요.
후식에다가 스페셜 커피까지~

2161FB3452527A9B3D3675

밥 먹고 이런저런 태국이야기를 하다가
바람도 쐴 겸 바닷가를 거닐러 내려가 봅니다.

마침 세계미술축제인가 뭔가를 해서 이런저런 볼거리가 있었습니다.

21388C3552527A9C2E5CCC

2156593852527A9C39FB52

이 사진들은 전부 나마님이 찍으신 거에요~

215D603552527A9C111F4C

청자를 도굴하려는 산적.jpg

청자튜브가 있길래 찍어본 설정샷

211A4D3A52527A9C25A6F6

대구에서 온 본격 도굴남매.jpg

214CA53552527A9C1FD136

짧은 머리도 흩날릴 수 있다.jpg

너는 도굴샷이 없으니 이걸로 대신하겠다며
나마님이 찍으신 제 사진

2315F63652527A9B1782C9

예술에는 까막눈이지만
이건 아무리 봐도 미야자키 하야오가 떠오르는 지브리 스러운 작품

2677F23452527A9D253ADB

그렇게 바닷가를 둘러보고 산책하다가 가게 된 막걸리 집입니다.

2719D23752527A9A07E885

257B753652527A9A350D75

막걸리 두 사발과 ㅋㅋ
파전, 두부김치를 먹으며
진지한 태국이야기를 들으며 번개 후반부를 마무리 하고
다시 부산역으로 가서 헤어졌습니다.

멀리서 오셔서 번개 참석 해주신 앙큼오시님과 루나tic님 너무 감사합니다.
루나tic은 저랑 동갑이라서 친구 하기로 했어요 ㅋㅋ
앙큼오시님은 엉큼하게 제 사진 찍어놓고 보여주지도 않고 지웠다고 거짓말하고 막 그랬어요.
(회원님들에게 다 일러 줄테닷)

그리고 마지막으로
차량 지원은 물론이고, 밥과 술까지 리양해주신
나마스테지 언니께
무한한 감사를 드립니다.

이상 늦은 번개 후기 끄읏!

107 Comments
세일러 2013.10.09 01:21  
그게, 사람이 좋은게 아니라, 절제를 잘 못하고 기냥 본능대로 막 사는 사람인건 아닌지...
요즘 속이 많이 쓰려서, 당분간 금주라도 해야 하나 고민중입니다...

아싸, 100개 채웠다~
나마스테지 2013.10.09 01:38  
셀러님 댁에 보일러 말고 효소력 놓아드려야겠네 ᆞᆞᆞ
Robbine 2013.10.09 15:18  
세일러님 축하축하~
참새하루 2013.10.09 01:29  
헐 댓글 100개 기록이네요!!!

경 축
나마스테지 2013.10.09 01:39  
로빈님 축하해요

경축2

로빈ᆞᆞ자나ᆞᆞ일나라ᆞᆞ
Robbine 2013.10.09 15:18  
ㅋㅋㅋㅋ 제가 경축 받는 건가요? 왠지 저만 받으면 안될거 같은데요 ㅋㅋ
후니니 2013.10.11 23:51  
이런...
갑자기 그때가 생각납니다
부들부들 떨면서 채우고 또채워
결국 일저질러 버렸죠..ㅎ진달래님
워디계셔요

여기 무이네애서 술도못먹고 핸폰으로
한쪽 거듭니다
제목