산이~~~읍똬~~~!!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

산이~~~읍똬~~~!!!!!!

아켐 29 549
귀요미 시절 이 산 맥....
월요병이 슬슬 시작되고 있습니다..
또 한주일 화이팅~~!!  합시다..

29 Comments
pf13 2013.10.06 19:19  
혹시 요놈 크면 곰이나 소 되는 종 아닌가요?
요즘 사진도 올려주셔요. ^^*
아켐 2013.10.06 20:54  
맞아요~~백곰^^
pf13 2013.10.06 21:18  
전 작은놈보다 큰놈이 더 귀여워요. 보여주셔요. ㅠ
아켐 2013.10.06 21:20  
태사랑에 널리  퍼진  산이  사진을  아직  못보셨나요?^^
pf13 2013.10.06 21:25  
아, 지금 찾아봤습니다.
역변 안 하고 이쁘게 잘 컸네요. ^^
조금 과장해서 말하면 그냥 포토샵으로 크기만 키워놓은 것 같은데요? (그렇게 전해주세요. ㅋㅋ)
우리집 똥개 대박이는 산맥이 반 만한데도 감당이 안 되지만 전 역시 타고 다닐 수 있을만큼 큰놈이 좋아요. ^^
루나tic 2013.10.06 19:34  
하얀게 보송보송..ㅋㅋ 마지막 사진 완전..ㅋㅋㅋ이렇게 귀엽다가 다 크면ㅎㅎ 너무 이쁘네요^^
아켐 2013.10.06 20:55  
커도  완전이쁜데  가끔은~~~~ㅠ.ㅠ
Robbine 2013.10.06 19:55  
꺅!!!!!!!!! 마구마구 만져주고싶게 만드는 사진이에요!!!!
아켐 2013.10.06 20:56  
완전 몽실거렸었죠^^
pf13 2013.10.06 23:27  
누가 만질까 봐 온갖 방법으로 숨은 사진들을 보고 만져주고 싶으시다고요? ^^

그나저나 모임 후기는 왜 안 올라오는 겝니까? -_-+
보타니베이 2013.10.06 20:02  
1번 사진에서 출생의 비밀이...ㅋㅋ
울 복동이 3개읠 사진입니다. 지금은 짐승이지만...ㅠㅠ
[http://cfile239.uf.daum.net/image/25182E3652513FE8215930]
ㅋㅋ 눈치 빠르신대요^^.....저거예요...제가  저 모습을  기다리다  날로  올라가는  귀에  멘붕이~~~~  아이고  귀여워라~~~딱  복땡이 인데요^^
뮤즈 2013.10.06 20:12  
진짜 엄청 귀엽네요..ㅋㅋ 대신 말썽도 엄청 부릴거 같은..ㅋㅋ
하루만 보모 해주세요^^
harbor 2013.10.06 20:53  
아놔!!산이학대 ㅋㅋ
아켐 2013.10.06 20:58  
에미는  결백~~~지놈이 겨들어감....확실함
heyjazz 2013.10.06 21:24  
음.....

산맥이도 점 점 주인을 싫어 하는거 같아요......ㅋㅋㅋㅋㅋ
어여 뒷 산으로 보내주세요

산맥이에게 자유를~~~~~~
아켐 2013.10.06 21:28  
오셨군요~~~~기다렸어요~~~~^^
앙큼오시 2013.10.07 00:25  
아켐님 ㅠㅠ 로빈님이 아켐님이 주신 커피보고 사약이랫어요. ㅌㅌㅌㅌㅌ
아켐 2013.10.07 06:52  
저처럼  마시면  ㅋㅋㅋㅋㅋ  전 뽑으라는  용량보다  적 게  마시는데^^
Robbine 2013.10.07 18:45  
제가 안그랬는데요-0-; 어디서 이런 모함을 하시는 겁니까~
앙큼오시 2013.10.07 20:57  
진실은...훗...-ㅂ-
나마스테지 2013.10.07 02:00  
아켐님ᆞ커피 이름이 뮛이어요? 아주 맛있었어요^^
오시님 ᆞ로빈님 시간있을때 벙개인증 올리라고 재촉합시다ᆞ
아켐 2013.10.07 06:53  
인스턴트예요^^  뭘  뽑아  가셨는지  모르겠는데요^^
나마스테지 2013.10.07 10:51  
몇종류를 리양하셨다는 거 같은디ᆞᆞㅋㅋ
포트에 따듯하게 담아왔더라구요 오시께서^^
아켐 2013.10.07 11:01  
빨랑 빨랑 후기 올려주세요^^ 궁금해요...
나마스테지 2013.10.07 12:55  
로빈님께 재촉쩍지 100보내세유 ^^
트래블라이프 2013.10.09 02:24  
강아지들이 원래 구석에 들어가는 것을 좋아하나요?..
너무 그러면 동물농장에 출연할지도 모르는데;;..
아켐 2013.10.09 18:49  
예....애기땐 저런곳이 엄마품같아서 아늑하다나봐요^^
제목