아켐님 감사~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아켐님 감사~~

앙큼오시 11 290

정말로 와버렷서요오오~~~~~

일단 포장을 벗기고......ㅎㅎ

23086035524E90492A5011

요렇게 정성스럽게~~~

275C2D39524E904A070FC1

멀티비타민과 타우린가득의 에너지드링크는 옵션!?

2758E138524E904A32AC63

요렇게 정리해서 찰칵

네스티 피치는 차가운물로 먹어야하려나요...@_@;;;;

에스프레소 인텐소랑 크레마는 처음봣네요 ㅎㅎ

룽고를 내려봅니다..슈슈슈슈슉

270AB638524E904B0CB4AE

213EBC39524E904B1CEFD6

214FDB37524E904B2377F5

22749D37524E904B091CF9

위에 시나몬도 살짝 뿌려보고 .........감사히 먹겟습니다~~

내일 로빈님도 꼭 드리도록하겟.....ㅌㅌㅌㅌㅌ

텀블러에 담아가면 맛이 어떠려나.........

아래건 옵션//////

그냥보이길래요.......누텔라님의 정체!!!

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11 Comments
뮤즈 2013.10.04 19:08  
헉~!
이게 먼가요??
앙큼오시 2013.10.04 19:12  
돌체 캡슐커피를 보내주신...ㅎㅎ
로빈님 먹여드리기로 약속햇다죠..ㅌㅌㅌ
로빈님 맛없어도 드셔야합니다......으흐흐.....아캠님이 주시는거에요~~
Robbine 2013.10.04 19:13  
앙큼오시님의 새로운 면이!!
누텔라 쌓아두고 먹는 남자였군요!!!!
앙큼오시 2013.10.04 19:20  
아니아니 저는 빵보다는 밥인 사람인지라.....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
지나가다 우연찮게 할인코너에 누워계신 누텔라님이 보여서 그만.....(.....응?)
뮤즈 2013.10.04 19:25  
그럼 밥에 비벼드세요??? ㅋㅋㅋㅋ
거 맛이 독특하겠는데요~~~~ㅎㅎㅎ
앙큼오시 2013.10.04 19:39  
비벼서 뮤즈님 꼭 먹여드리겟습니다^_^
맛보고 어떤맛인지 알려주세요~
아켐 2013.10.04 19:21  
앗....커퓌~~다.....내려 먹으러 =3=3=3=3
고구마 2013.10.04 21:16  
오~ 정감있으시다. 저는 저 누텔라를 태국 로띠가게에서 처음 알게되었어요. 그전에는 저런 제품이 있는지도 모르고 있었는데 말이에요.
공심채 2013.10.05 03:17  
전 프랑스에서.. 빵에다 발라서 먹곤 했는데.. 나중에 태국에서 보니 반갑더군요..^^
K. Sunny 2013.10.08 14:18  
저 누텔라 맛있나요? ㅋㅋㅋㅋ 맨날 보는 브랜드인데 한번도 안 사봤어요 밥체질이라;;
공심채 2013.10.08 14:54  
전 맛있던데요~^^
제목