박지성!!!!!!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

박지성!!!!!!!!!!

SunnySunny 10 513
우리의 박지성!

조금 전에 있었던 MAN UTD VS WOLVES 경기 결과, 2:1 !!!

두 골 모두 우리의 박지성이 넣었습니다!!!

1:1 상황에서 경기 종료 직직직직 전에 멋지게 두번째 슛!!!!!!!!!

아 정말 ㅜㅜ

"아이구 귀염둥이" 소리가 절로 났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰루랄라~ 신나는 주말 보내세요!!
10 Comments
요술왕자 2010.11.07 10:41  
두번째 골은 정말 예술이네요...
dulban23 2010.11.07 12:04  
못봤는데...암튼  대한민국 박지성 만세!!! 입니다.
디어디어 2010.11.07 13:01  
지성박이 요새 좀 별로인거같다..아직도 맨유에 있느냐라고 태국친구가 깍아내려서 기분이 나빴는데..깨소금이구만 ㅎㅎ
SunTattoo 2010.11.07 13:22  
태국엔 메이저 선수하나 없으면서 ㅋㅋ
디어디어 2010.11.07 13:33  
그러게나 말입니다. 창비어가 에버튼을 스폰서하기도 하고 싱하비어가 맨유와 파트너쉽 스폰서를 한다고 광고도 나오다 보니 지들도 영국에 프리미어리그팀 한개쯤 있는줄 착각하나 봅니다. 단연 오늘의 화제는 '축구봤냐?' 입니다. ㅎㅎ
여사모 2010.11.07 20:08  
어제 경기가 태국시간으론 밤10시쯤 시작했을텐데 클럽같은데서 보신분들은 기분 끝내주셨겠어요.
아마 축하 건배도 많았을것 같구요.
날자보더™ 2010.11.08 00:48  
정말 장한...센트럴 팍!
항상 센터에서 뛸수는 없겠지만...윙이든 윙백이든 어디다 갖다놔도
정말 최선을 다하는 박주장이니까요!

그나저나 맨유선수들의 줄부상에...오언까지 부상이라니...
plantubig 2010.11.08 18:31  
ㅎㅎ~~
마카오 베네시안 호텔에 맨체스터유나이트 체험관이  있더군요~

평소 싸커에 죽고 못사는  우리 조카를 비롯한 네 남자,

1인당 500 홍콩달러 갖고 킼도 해보고  기념품도 사고,,,,,

사랑스런 박 지성 군과  나란히  사진도 찍고,,,,ㅎ~~물론  사진과 사진을 찍은거지만요~~

자랑스러운 대한의 아들~~~~^^/
어랍쇼 2010.11.11 15:54  
정녕 이날 박날두였음!!!!
궁딩이좀 토닥 거려주고 싶었음!! ㅋㅋㅋ

그나저나.........
하그리브스는........어쩔........ㅠㅠ ㅉㅉㅉ(ㅋㅋ)
SunnySunny 2010.11.11 16:00  
전 박지성과 루니만 안다는..... 하하하하하 ㅡㅡ;;;;;
제목