죄송해여

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

죄송해여

비회원 9 514
울집강아쥐~죄송
9 Comments
동차이 2006.06.11 04:37  
  하하핫 고놈 구워먹으면 맛없겠다.........
에이스 2006.06.11 08:08  
  하하하하..너무했다,,,,귀엽구만,,,,
고구마 2006.06.11 09:51  
  귀엽게 생겼네요. 머리에 이쁜 핀도 달고 옷도 뽀사시 하고 꼬리는 파랗게 염색까지...
흠..자세히 보니 목걸이도 한건가요...
오롱이 2006.06.11 10:59  
  에고 이뻐라.... 가만히 있으면 인형인줄 알겠어요....[[윙크]]
mloveb 2006.06.11 11:08  
  아웅~넘 귀여워요~~ 안 크고 조렇겠만 있음 얼마나 좋을까요?? -_-;
비누방울방울 2006.06.11 18:05  
  아고~눈빛이 순진무구 한 것이 애교 많게 생겼네요~저런 눈 하고 사고치면 머라고 하지도 못 하고 남감하죠~ㅋㅋ
카루소 2006.06.12 00:22  
  영호형 딸이구나,,ㅋㅋ
핸펀에도 사진 넣어서 자랑 하더만,,잘 계시는거죠>>?
Bua 2006.06.12 02:01  
  오모나~~~!!!  넘넘넘 귀여워요 ㅜㅜ 인형같아요!
옆에 있었음 저 닭살까지 돋아 어쩔줄 몰라하겠어요 ㅎㅎ
pig 2006.06.12 21:29  
  아, 쥔짜... 왯케 귀여운 거얏~ ^^
제목