요즘은 카오산로드에 동양인중에 중국인이 제일 많나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘은 카오산로드에 동양인중에 중국인이 제일 많나요?

nietzlee 9 509

인구가 워낙 많으니 단체여행객은 그렇다치고 카오산로드에도 중국인이 동양인중에 가장 많나요?

뭐 제가 태국 돌아다니던게 스마트폰이 아닌 가이드북 지도보고 다니던 시절이라

지금은 어떨지 궁금하네요 그땐 일본인이 5면 한국인은 2 중국인은 0.5도 안되었던것 같은데..

9 Comments
돌이킬수없어요 2017.08.15 08:48  
네 중국인이 제일 많아요..
어딜가던지..
필리핀 2017.08.15 08:59  
태국인이 제일 많던데요? ^^;;
nietzlee 2017.08.15 09:59  
로컬분들은 빼구요ㅜㅋ 중국 자유여행자들도 한국 일본사람보다 더 많다는건 좀 놀랍네요 예전엔 중국인은 대만사람보다 적었던것 같은데..
헌터1234 2017.08.15 11:56  
2년전 갔을때는 외국인들 반 현지인 반쯤 되보이더군요.
한국인은 별로 없구요...
맛따라멋따라 2017.08.15 14:34  
요즘은 중국인 없는 곳이 없네요..
챔치 2017.08.15 19:35  
ㅋㅋㅋ어딜가든 중국인뿐이죠 푸켓갔을때도 진짜 중국인줄알았어요~
여행가고팡 2017.08.16 14:35  
제가 갔을때만해도 일본인 조금 중국인은 찾아보기 힘들었는데 ㅠㅠ
이뿡 2017.08.18 15:34  
지난주에 갔을때 단체관광티셔츠 입은 기백명의 중국인들을 목격하고 질려서 돌아왔습니다..........................................................
선우우우 2017.08.28 23:47  
작년에 갔을때
야외 테이블에 많이 있더군요
제목