클래식님¡질문있어요¡ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

클래식님¡질문있어요¡ㅎㅎ

힙걸 4 520
클래식님 여행 한 곳 중 장기로 머무르고 싶었던 곳 있다면 추천 좀 해주세요!

참고로 유명한 도시들 섬들.남부 북부는 다 가봤구요!이제 앞으로 1월부터는 한달씩 정착하고싶어서요

갠적인 취향이라도 상관 없으니 추천 좀 부탁드려도 됄까요?

여기보니깐 야영하시는분도 계시던데요

전 그냥 1월부터는 아무것도 하고싶진않고 은퇴한 유럽할아버지들처럼 시간 죽이고 싶어서요!
4 Comments
클래식s 2016.12.17 23:23  
펫차분 - 숙소가성비가 매우좋습니다.
롬싹 주변에 푸힌롱끌랑,카오꼬,푸타벅이 있습니다.
붕깐 - 푸턱이 유명합니다.
콩찌암 - 파땜,쌈판복
팡아타운 - 숙소가성비 좋고 주변에 동굴들이 많습니다. 올해 3번 찾아가서 총 7일 있었네요.
 마을 써클에 야시장이 방문한 시기에 열린다면 더더욱 좋습니다.
후회없는사랑 2016.12.18 03:34  
쑤린 혹은 특정 국립공원 지정해서 추천하실줄 알았는데 의외로 주변마을을 추천하셨네요. ^^
클래식s 2016.12.18 03:57  
유명한데는 많이 가보신거 같아서요.
힙걸 2016.12.18 10:24  
어머!역시 어디가 간지러운지 너무 잘 아시는분¡ㅎㅎ답변 감사합니다¡
1월부터는 클래식님 추천코스로 돌아볼래요!그때 또 막~질문해서 귀찮게 해드릴거예요!ㅋㅋ
제목