25일 8시20분 티웨이항공으로 방콕 도착인데요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

25일 8시20분 티웨이항공으로 방콕 도착인데요..

이러지마 5 517
도착하면 호텔 짐 풀고 모하까여??--
남자 둘이  -_-스쿰윗쪽으로 갈거같은데요..
왠만한 가게들 문 다 닫앗겟죵?도착해서 호텔 이동하고 어쩌고 저쩌고 하면 1~2시 정도 될거 같은데..
ㅜ_ㅜ 갈만한곳 추천좀
5 Comments
무쏘 2012.05.23 17:44  
근처 편의점에서 맥주 한캔씩드시고~ 푹 주무세요...

내일을 위해 충전하심이 좋을듯합니다...^^
닉치쿤 2012.05.23 19:35  
그러지마세요.... ㅡ,.ㅡ

그냥 님의 닉네임이......
chricy79 2012.05.24 12:24  
12시 넘으면 줄 안팔지 않나요????

어디가면 살수 있는지.....

전 당췌 살수가 없던데.....
솜킷 2012.05.24 13:27  
쑤쿰윗 써이 19에 있는 패x리마트에서는 밤 12시 넘어도 술을 판매합니다. 같은 편의점인 7-11은 칼같이 안된다고 합니다.

패x리마트라도 모두 같지는 않을터이니 다른 곳에서는 장담하지 못합니다. ~~~
제목