거짓말도 제대로 알고 하시길...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

거짓말도 제대로 알고 하시길...

필리핀 3 517
"전에 보면 항상 필리핀 님 치앙마이 닭이란 분과 맨날
시끄럽게 구는 것 맞잖아요
전에 보니 서로 죽이니 살리니 온통 게시판에 시끄럽게 하셨잖아요.
제말 틀렸나요..?"

태사랑에 치앙마이 닭이라는 닉넴 쓰는 사람은 없고요...
삼계탕, 혹은 전설속의까칠한닭...
이런 닉넴 쓰는 사람이 있었지요...

그리고 그 사람과 제가
맨날 시끄럽게 굴거나,
서로 죽이니 살리니 한적 없어요...

그 사람이 제게 일방적으로
근거없는 비방과 험담을 늘어놓아서
태사랑운영자께서 강퇴시키려고 했다가,
자진 탈퇴로 마무리된 걸로 압니다... 

(좋은일도 아닌데 다시 거론하게 되어서
기분이 좋지가 않네요...)

그 사람이 왜 제게 그렇게 비방과 험담을 했는지,
저는 아직도 이유를 모르겠네요...

글이라는 게 자신의 인격을 드러내는 일인데...
자신과 생각이 다르면 정식으로 반론을 제시할 것이지,
이런 식으로 없는 사실을 지어내고 과장해서
인신을 공격하는 수준의 글밖에 쓸 수 없다니...
참으로 안타깝고 딱하다는 생각이 드네요...   

하도 어이가 없는내용이어서 잠자코 있으려고 했으나,
아무리 생각해도 거짓말은 참을 수가 없어서 몇 자 적습니다...
3 Comments
john kim 2011.08.13 01:16  
앗!! 실수.. 님이 말하는 그 닭 맞습니다...
그 분이 여러 차래 아이디를 바꾸는 바람에
마지막 탈퇴 할때는 무슨 무슨 까마귀 인가 까치 인가 그랬을 겁니다
그분과 님이 여러차래 논쟁 하는 것 게시판에서 보았습니다
닭님이 쌍욕을 하는 글도 보았고요

제가 안타깝고 딱하나요..?
다른 회원님들의 댓글에 변명 하느라 바쁘신것 같아서
저도 님이 안타깝고 딱합니다… 대신 달아 주고 싶더라고요…

이제 관심 충분히 받으셧어니 이젠 이런 글 안 올렸으면 합니다
밤도 늦었는데 편히 주무세요
오늘 하루도 여기저기  댓글 다시느라 피곤 하시잖아요 ^^
필리핀 2011.08.13 03:35  
아이디와 닉넴이 어떻게 다른지 몰라요???
태사랑의 아이디는 로그인할 때 사용하고
글 쓸 때 사용하는 거는 닉넴이랍니다...

근데, 그 사람의 정확한 닉넴, 기억 안 나요???
그러면서 저와 그 사람의 일은 어떻게 그리 잘 아는 척 하는지... ^^;;;

제 글의 핵심인
님의 거짓말과 인신공격에 대해서는
왜 변명이 없는지 궁금하네요???

그 사람이 쌍욕하면 제가 나쁜 사람이 되는 건가요???
그럼, 제가 쌍욕하면 님도 나쁜 사람이 되겠네요???

님의 이런 댓글... 누가 좋아할까요???
제발 제 글에만 달고 다른 사람 글에는 달지 말기를...
재수없는 경험은 저 하나로 족하잖아요... 부탁합니다...

님이 걱정 안해도 평소에 관심 많이 받고 있어요...
알잖아요... 님이 기억하는 그 사람도 있고... ^^*
john kim 2011.08.13 12:13  
쉿…. 조용  저쪽 가서 떠들어요
잠자는 우리 공주님 깹니다…. ^^
제목