하루도 안빼고 비가 내리네요..ㅡㅡ, 지금 파타야는 천둥번개 폭우중...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하루도 안빼고 비가 내리네요..ㅡㅡ, 지금 파타야는 천둥번개 폭우중...

정면짱 5 519

방콕에서 열흘 지내고 오늘 파타야로 넘어왔습니다.

두시간 전부터 내리던비가 지금은 폭우로 변했네요...

방콕이든 파타야든 하루를 건너뛰지 않고 비가 내리네요...

제가 비를 몰고다니는듯....  ㅡㅡ,

5 Comments
까꿍흔들흔들 2011.09.11 12:04  
파타야를 가셔서 방콕에 비가 그쳤나보군요 ><죙일 내리던데 아직해는 뜨질않았네요
방콕입성할때 말씀하세요 우산좀 챙기게 ^^
정면짱 2011.09.11 12:08  
^^ 파타야는 어젯밤부터 아직까지 비가 내린답니다... 이렇게 비가 계속 오는건 첨이네요...
까꿍흔들흔들 2011.09.11 12:21  
이제 그칠만도 한데 파타야는 오고있군요 여행하는동안에 비오면 아주 짜증나죠  방콕 아직도 먹구름이 끼어있어서 아마 오늘도 호텔식당에서 태국어공부나 해야겠네요
정면짱 2011.09.11 12:23  
아침밤 먹고 호텔방에서 방콕하고 있답니다..^^ 빗줄기 많이 약해지면 발마사지나 받으러 가야겠네요.... 즐거운 추석 보내세요.
꽁꽁23445 2011.09.11 15:24  
ㅋㅋ 이제야 비가 그쳤네요 soi 8~11 은 무릅까지 물이 찼어요
제목