태국여행 8일째.. 된장찌개가 먹고 싶네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행 8일째.. 된장찌개가 먹고 싶네요

필요한가 4 415
태국여행 8일째 여기는꼬창인데요 된장찌개가 먹고프네요.
어제까지는 태국음식 맛나게 먹었는데.. 아..
오늘은 미치겠네.. 아까 여기 오기전에 방콕에서 먹으려 했는데 귀찮음이.
아. ㅜㅜ
4 Comments
정면짱 2011.09.12 21:27  
한국음식 그리울때가 있죠...^^ 전 태국온지 13일 되었네요... 파타야에 있는데 오늘 너무 한국음식 먹고 싶어서 한국 음식점 찾아갔더랬죠.... 얼큰 된장국 먹으니 왜 이리 맛있던지...^^
가까운 곳에 잘하는 한국 음식점 찾아서 꼭 드세요...
K. Sunny 2011.09.13 11:50  
어제 간만에 고깃집가서 삼겹살에 돼지갈비를 꿔먹으며 소주를 한잔 했더니 캬. 죽이더군요!
난나지누구긴 2011.09.13 13:48  
꼬창 여행계획하고 있는데....꼬창 어떤 교통편으로 들어가셨어요?
날씨는 어떤가요??
필요한가 2011.09.13 14:53  
음 적어 놨어요.. 에까미아 역에서 센터 포인트까지. 바로 가는것 끈었어요.  일인당. 300바트이고요.. 사람이 없어서 저하고 여친둘이서만 갔네여.. 600바트에 렌트한 기분. 센터 포인트 선착장까지 바로 데려다 줍니다. ㅋ 날씨 너무나 맑아요.. 저희도 걱정했는데. ㅎㅎ 더워요.. 바닷물에 들어갔다 왓어요. 파도는 높답니다.
제목